NaN100%

Аннабет Гиш возвращается в «Секретные материалы»

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

la et hc annabeth gish the x files monica reyes 20150811

Актриса подтвердила свое возвращение в 11 сезон через Инстаграм

В 90-х мало какой сериал мог сравниться по популярности с «Секретными материалами». У каждого из зрителей был свой собственный интерес: кто-то следил за отношениями Малдера и Скалли, кто-то интересовался теорией правительственного заговора, а кто-то хотел посмотреть на страшных монстров. В итоге, сериал просуществовал целых 9 сезонов и даже после завершения не был забыт своими фанатами. Ближе к упомянутому концу, один из главных актеров, Дэвид Духовны, решил податься в кинематограф и редко когда появлялся в 8 и 9 сезонах.

Не желая переставать доить корову под названием «Секретные материалы», телеканал Фокс и создатель сериала Крис Картер решили заполнить пустоту после ухода Малдера дополнительными агентами ФБР. Сперва пришел скептически настроенный Джон Доггетт (Роберт Патрик) и немного шире рассматривающая вероятность существования паранормального Моника Рейес (Аннабет Гиш). Скалли и сама частенько отсиживалась на скамье запасных в 9 сезоне, ходили даже слухи, что Картер и телеканал Фокс хотят попытаться сохранить «Секретные материалы» уже с Доггеттом и Рейес, даже если Духовны и Андерсон уйдут навсегда.

К несчастью, магии не случилось и они не смогли сравниться с Малдером и Скалли. Все же, «Секретные материалы» закончились, но для того, чтобы возродиться в 2016 с Малдером и Скалли в центре внимания. Однако, времена Доггетта и Рейес не были окончательно забыты, Рейес появилась в финале десятого сезона, чтобы рассказать некую информацию Скалли именно тогда, когда она ей была так сильно необходима.

11 сезон на горизонте 2018 года и Гиш решила опубликовать в Инстаграме подтверждение того, что она вновь присоединится к сериалу. Остается лишь посмотреть, насколько вовлеченной будет агент Рейес в то, что будет происходить в новом сезоне. Разумно будет предположить, что Рейес станет постоянной актрисой. Вряд ли она бы поднимала шумиху из-за нескольких эпизодов.

 

 

Shall we? #iwanttobelieve👽#monicareyes #xfiles

Допис, поширений Annabeth Gish (@annabeth_gish)

Добавить комментарий