• Главная
  • Новости
  • Сценарист «Игры престолов» объясняет 5 важных моментов из эпизода «Восточный дозор»

NaN100%

Сценарист «Игры престолов» объясняет 5 важных моментов из эпизода «Восточный дозор»

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

macall b polay hbo photo 22

Дейв Хилл покажет свое видение пятого эпизода

О казни Тарли:

По крайней мере Дейенерис предложила им выбор. Каждый завоеватель предлагает «склонить колено или умереть». Эти лорды ослушались ее и проявили неуважение, восстав против королевы, которая является таковой по праву. Затем она дает им шанс избежать смерти, но они отказываются от него. Она ведь не только предлагала им сохранить жизнь, но и сохранить их титулы и земли. Так что да, с одной стороны это конечно ужасная смерть. Однако с другой, они как бы сами напросились. Это была выгодная сделка, как не посмотри, но они нашли в этом что-то неприемлемое.

О поражении Джейме на поле боя:

Благодаря Бронну Джейме наконец осознает, что они не смогут победить. Теперь, он должен убедить в этом и Серсею. Ранее Ланнистеры побеждали лишь благодаря неожиданным нападениям: Железнорожденные неожиданно напали на флот Дейенерис, неожиданно атаковали Хайгарден, Утес Кастерли (ловушка). Впервые они столкнулись с Дейенерис на открытом поле и их одолели с такой легкостью. Он никогда еще не видел подобного. Но как бы не было сложно справиться с Дейенерис и ее драконами, справиться с его сестрой Серсеей гораздо сложнее.

О том, как Дейенерис отпустила Джона на его миссию:

Как только они узнали, что армия мертвых уже подступает к Стене, пришло время либо мириться, либо заткнуться. Она знает, что Джон честен. Она видела пещеру. Джон не станет посылать других на смертельную миссию, которую он не может осилить сам. Она начала привыкать к Королю Севера. Оба они, в каком-то смысле, сделаны из одного теста – они оба идеалисты. Они оба заботятся о своем народе, что делает их практически вымирающим видом в Вестеросе. Они также оба чувствуют одинаковую тяжесть их корон. Все это притягивает ее к нему.

О воссоединении Тириона и Джейме:

Начать с цены с полнейшего антагонизма и ненависти и довести все до того, что оба они находятся на одной стороне… ключ в том, что Джейме знает, что Тирион говорит правду. Он может не верить в армию мертвых, и, по правде говоря, действительно не верит, но Тирион верит в нее и собирается предложить возможность перемирия. Это стоит того, ведь кроме этой возможности остается лишь смерть.

О возвращении Джендри после трех сезонов отсутствия:

Мы всегда ожидали момента, чтобы вернуть Джендри назад. Мы практически вернули его в шестом сезоне, но это особо не сработало. Мы очень хотели видеть его задействованным в великой миссии, мы хотели, чтобы бастард Роберта Баратеона вернулся в сериал.

Добавить комментарий