• Новости
  • «Анатомия Страсти»: новый роман Мередит и

NaN100%

«Анатомия Страсти»: новый роман Мередит и Нэйтана?

martin1

Мартин Хэндерсон о сравнениях с МакДрими, «возможный» роман с Мередит

Новый врач «Анатомии Страсти» Мартин Хэндерсон хочет прояснить все детали перед фанатами сеиала: Его персонаж, Нэйтан Риггс, не является, и никогда не станет МакДрими.

То, что сделал в сериале Патрик Дэмпси и что отображал его персонаж – это нечто, что невозможно заменить. Сама идея того, что я могу станет новым МакДрими – неправдоподобна и уж точно это не то, чего я бы хотел добиться будучи актером. Я личность и я актер и то, что я делаю, касается лишь моего образа, не касающегося. Будет неуважительно рассуждать перед аудиторией, что мой персонаж станет заменой. Я вижу себя более чем обычным дополнением к существующему сериалу.

Очень сложно в это поверить, ведь кастинг на его роль начался не успев мы еще помянуть Дерека и услышать его последний вздох.

Из-за времени моего прибытия, неудивительно, что люди начали делать такие сравнения. Для меня было бы слишком наивно утверждать, что такого никак не могло произойти в головах зрителей.

Шумиха вокруг МакДрими 2.0 только усилится, если создатель сериала Шонда Раймс захочет соединить одинокого врача Хэндерсона с вдовой Дерека Мередит, о чем многие уже начали подумывать.

Конечно, шанс на такой исход есть. 100%, что в итоге я сойдусь с кем-то в этом шоу. Если все же роман между Нэйтаном и Мередит возникнет, я знаю, что вокруг него будет витать уйма чувств зрителей, от позитивных до негативных.

Что скажете, возможен ли роман между этими двумя, или это все лишь выдумки нашего богатого воображения?

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?