• Главная
  • Новости
  • Актриса из "Игры престолов" присоединяется к спин-оффу "Хорошей жены"

NaN100%

Актриса из "Игры престолов" присоединяется к спин-оффу "Хорошей жены"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

gettyimages 479465549

Роуз Лесли получила постоянную роль

Вы ничего не знаете о возвращении Роуз Лесли на телевидение!

Но ничего страшного, мы вам расскажем: бывшая актриса сериала "Игра престолов" присоединяется к спин-оффу "Хороша жена" на канале CBS.

Лесли, которая играла Игритт в драме от HBO, сыграет одну из главных ролей в номо сериале. Шотландская актриса сыграет девушку по имени Майя, крестницу Дианы (Обладательница Эмми Кристин Барански). Майя присоединяется к фирме, только-только сдав экзамен на юриста, она является ключевой частью плана Дианы на будущее

Исполнительные продюсеры Роберт и Мишель Кинг прокомментировали прибытие актрисы в сериал:

Мы очень рады видеть Роуз на борту нашего корабля. Нам нужна была молодая актриса, которая сможет постоять за себя перед Кристиной Барански и Куш Джамбо, Роуз идеально подходит на эту роль. Она настоящая, она сильная и может играть в комедийных арках. Если бы нам пришлось спроектировать актрису от самого основания, мы бы не могли сделать лучше, чем Роуз.

Помимо игры в "Игре престолов", у Лесли также была сюжетная линия в шедевре канала PBS – "Аббатство Даунтон". Актриса часто засвечивается в глянцах, ведь она встречается со своим бывшим коллегой по "Престолам", Китом Харингтоном.

Как было объявлено раньше, спин-офф "Хорошей жены" начнет свою историю через год после событий финального эпизода оригинального сериала. В новом сериале, огромная финансовая афера разрушила репутацию молодого юриста, Майи, одновременно уничтожив все сбережения ее наставницы Дайан Локхерт. Вынужденные уйти из компании, они присоединяются к Луке Куинну в одной из самых престижных фирм Чикаго.

Спин-офф "Хорошей жены" дебютирует в феврале 2017 года.

Добавить комментарий