NaN100%

Актеры "Игры престолов" не знают как завершится сериал

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Kit Haringston Jon Snow Game of Thrones

Кит Харингтон уже ждет начала съемок 8-го сезона

"Игра престолов" возвращается с предпоследним сезоном уже летом, подогревая интерес зрителей к вопросу: как же завершится эта история и как сценаристам удастся свернуть столь огромное количество сюжетных линий всего лишь за каких-то два коротких сезона. Этот сезон будет насчитывать семь эпизодов, и было подтверждено, что в восьмом сезоне эпизодов будет еще меньше  - шесть. Несмотря на то, что осталось всего 13 эпизодов, сериал обещает наполнить их невероятными и захватывающими вещами, включая драконов размером с самолет, больше действий и начало Великой Войны. Седьмой сезон также станет первым сезоном, который будет сниматься без использования материала из романа "Песнь льда и пламени", который служил основным сценарием все это время.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" 7 СЕЗОН: ДЖИМ БРОДБЕНТ РАССКАЗАЛ О СВОЕМ ПЕРСОНАЖЕ

Теперь, когда съемки предстоящего сезона завершены, члены актерского состава признают, что, несмотря на то, что осталось снять всего шесть эпизодов до конца, вопрос о том, кто же займет Железный Трон все еще остается загадкой. Даже они понятия не имеют, чем завершится эта история.

В одном из интервью, Кит Харингтон (Джон Сноу), говорит о том, как он хочет начать съемки восьмого сезона и наконец узнать судьбу Джона Сноу.

В каком-то смысле это довольно таки круто, что у нас нет книги по которой мы раньше шли, ведь теперь сценарий создается без источника и мы находимся в кромешной тьме, не зная, куда приведут нас сценаристы дальше. Поверьте мне, я только закончил съемки седьмого сезона и я уже отсчитываю дни, когда я получу сценарий к восьмому сезону.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": ПЕРВЫЙ ТИЗЕР К 7 СЕЗОНУ!

Все размышляют над тем, как история закончится, что случится после этого, теорий уйма. Это довольно таки прикольно не знать, действительно не иметь малейшего представления, что произойдет в конце, с чем останется каждый из персонажей.

Седьмой сезон "Игры престолов" выходит 16-го июня.

Добавить комментарий