• Главная
  • Новости
  • «Бойтесь ходячих мертвецов»: в 3 сезон вернется один из главных героев

NaN100%

«Бойтесь ходячих мертвецов»: в 3 сезон вернется один из главных героев

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

fear the walking dead travis daniel

Шоураннер уверяет, что персонаж с которым все уже попрощались вскоре вернется к нам

 

В сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» возвращается персонаж, который считался пропавшим без вести. Первое правило как «Ходячих мертвецов», так и его спин-офа – никто не может быть в безопасности. Неважно насколько известен актер или насколько сильно вовлечен его персонаж в историю, каждый может погибнуть в любую секунду эпизода. Постоянно меняющийся актерский состав поднимает интерес и держит зрителей на краю их стульев, никто не может 100% утверждать, что их любимый персонаж переживет следующий час.

Даже то, что персонаж является выходцем оригинального сюжета, не делает его неприкосновенным. Нам это ясно дали понять «Ходячие мертвецы», где лишь четыре героя выжили от начала первого сезона до недавнего финала. «Бойтесь ходячих мертвецов» продолжило это традицию: персонажи, которые были с нами с самого начала продолжают умирать, или, нам так кажется, что они умирают. Даниэль Салазар был одним из таких персонажей. Его представили во втором эпизоде сериала и казалось, что он умер в середине второго сезона.

Что же, Салазар отлучался, но он возвращается назад. Журналисты докладывают, что шоураннер Дэйв Эриксон подтвердил то, что Салазар жив и что он вновь появится в третьем сезоне:

Мы публично заявляем о том, что он не погиб в пожаре. И мне кажется, что важной частью сюжета является то, что выжившие считают его погибшим, особенно Офелия (Мерседес Мэйсон). Мне кажется, что его возвращение немного запоздавшее, я могу пообещать, что Даниэль Салазар вновь появится и возьмет курс на третий сезон.

Салазар действительно был хорошим человеком, которого не хотелось бы терять. Его солдатское прошлое сделало его хорошим бойцом. Более того, он показал, что готов сделать все, что от него требуется, чтобы защитить людей о которых он заботиться. Его «смерть» сильно отобразилась на группе, особенно на его дочери Офелии.

То как Салазар сбежал из горящей клетки должно быть весьма занимательной историей, такой же невероятной, как и история спасения Гленна из «Ходячих мертвецов». Еще один вопрос на повестке дня: как он отыщет свою группу? К тому времени как Салазар нагонит их, ему самому придется испытать множество приключений. Будет интересно узнать, через что он прошел после пожара.

«Бойтесь ходячих мертвецов» возвращается 4-го июня.

Добавить комментарий