КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

75-я церемония вручения премии "Эмми": Победитель в номинации "Лучший актер в драматическом сериале"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

наследство кирана калкина

Победителем в номинации "Лучший актер в драматическом сериале" на 75-й церемонии вручения премии "Эмми" стал... Киран Калкин в фильме "Наследство".

Брайан Кокс, Боб Оденкирк и Педро Паскаль стали номинантами на премию "Эмми"

Среди номинантов на премию "Эмми" в этом году были Брайан Кокс, Педро Паскаль, Боб Оденкирк и Джефф Бриджес. В хитовом сериале HBO "Наследство" несколько звезд боролись друг с другом за "Эмми" в номинации "Лучший актер драматического сериала", а Кокс сражался с коллегами Кираном Калкиным и Джереми Стронгом.

Созданный Джесси Армстонгом и впервые вышедший в эфир в 2018 году, сериал "Наследство" рассказывает о семье Рой, всемогущих владельцах глобального конгломерата СМИ и развлечений Waystar RoyCo. Борьба за контроль начинается, когда здоровье нынешнего патриарха семьи, Логана Роя, становится все более сомнительным. Сериал стал огромным успехом для HBO, получил признание критиков, множество наград, включая "Эмми" и "Золотые глобусы", и был назван многими одной из лучших телевизионных драм всех времен.

Четвертый сезон "Наследства" завершился в прошлом году, и многие оценили финал как идеальное завершение безжалостной, драматичной и зачастую уморительной саги. Педро Паскаль, тем временем, продолжает доказывать, почему он является одним из самых востребованных актеров в Голливуде как на большом, так и на малом экране. Его исполнение роли Джоэла в экранизации видеоигры The Last of Us получило всеобщее признание, и актер должен повторить эту роль в грядущем втором сезоне.

Любимый актер Джефф Бриджес также оказался в числе номинантов за роль Дэна Чейза в сериале "Старик". В сериале FX Бриджес присоединяется к постоянно растущему списку постаревших героев боевиков в роли агента ЦРУ в отставке, за которым охотится как агентство, на которое он когда-то работал, так и его собственные кошмары после 30 лет жизни в условиях автономного существования.

Но в итоге победа досталась Кирану Калкину за финальный сезон "Наследства". Как он пошутил на церемонии вручения " Золотого глобуса", "Выкуси, Педро!"

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?