КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

Сиквел/спин-офф сериала "Офис" получил приятное обновление

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

офис – сертификат подлинности Майкла

Сиквел сериала "Офис", похоже, движется вперед, если верить последним сообщениям Deadline.

Несмотря на недавние сообщения о возможной перезагрузке "Офиса", создатель американской версии знаменитой комедии ранее подтвердил, что не заинтересован в ее реализации, но у него есть другие идеи, которые могли бы расширить вселенную сериала.

Теперь, похоже, Грег Дэниелс активно приступил к работе над следующим поколением сериала - спин-оффом/сиквелом "в той же вселенной", что и популярный ситком. Как сообщается, хотя проект находится на самой ранней стадии, Дэниелс уже создал авторскую комнату, в которую вошли его "самые надежные" сценаристы, чтобы начать продвигать проект. Хотя очевидно, что в этом сериале будет новая обстановка и новый актерский состав, тот факт, что он будет находиться в той же вселенной, что и "Офис", позволяет предположить, что некоторые бывшие звезды этого сериала смогут время от времени появляться в нем.

Вышедший в 2005 году на основе одноименной британской комедии, созданной Рики Джервейсом и Стивеном Мерчантом, "Офис" стал одной из самых популярных телевизионных комедий всех времен, сравнимой с "Друзьями", "Сайнфелдом" и другими. Сериал снят в жанре мокьюментари и рассказывает о жизни группы сотрудников офиса компании Dunder Mifflin Paper Company, расположенного в городе Скрэнтон, штат Пенсильвания.

Шоу завершилось в 2013 году после девяти сезонов, хотя последние части получили много критики и потеряли аудиторию, особенно после ухода главной звезды, Стива Карелла. Несмотря на это, франшиза "Офис" пользуется большим успехом по всему миру, и во многих странах выходят специальные версии. Конечно, сейчас, когда американская версия не снимается уже десяток лет, ее можно было бы рассматривать как претендентку на перезагрузку, как и многие другие франшизы и фильмы. Однако, судя по всему, создателя сериала Грега Дэниелса это не интересует.

В интервью The Wrap создатель американского "Офиса" Грег Дэниелс ответил на недавние слухи о перезагрузке, подтвердив, что это не то, что он хочет сделать, но он рассматривал возможность расширения франшизы с помощью спин-оффа. Он сказал:

"Я не люблю думать о чем-то как о перезагрузке, если вы понимаете, о чем я? Потому что я чувствую, что мы прекрасно закончили эту историю. Персонажи получили завершение. Я бы ни за что не хотел переснимать это шоу с другим составом, потому что я считаю, что нам достался самый удачный состав, самый лучший состав за всю историю телевидения, чтобы сниматься в этом шоу. Так что идея перезагрузки меня не интересует. Возможно, речь идет о чем-то вроде "Мандалорца" - нового шоу во вселенной "Звездных войн", понимаете, о чем я? Что-то вроде того, что эта съемочная группа снимает документальный фильм на другую тему. Это, я думаю, может быть интригующим и креативным. Но я даже не знаю, как это можно назвать. Не знаю, будет ли это что-то вроде родственного шоу или что-то в этом роде. Я не знаю, как это называется. Но мне кажется, что "перезагрузка" - не самый подходящий термин для этого."

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?