КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Настоящий детектив" был назван

NaN100%

Настоящий детектив" был назван "Секретными материалами" за неоднозначную реакцию зрителей на Rotten Tomatoes

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Джоди Фостер светит фонариком на лед в кадре из четвертого сезона Настоящего детектива

"Настоящий детектив: Ночная страна" получил лучшие отзывы критиков о франшизе HBO еще до выхода первого эпизода в эфир. Зрительские отзывы оказались менее позитивными: на Rotten Tomatoes у сериала появилось множество 1- и 5-звездочных отзывов.

Четвертый сезон криминальной драмы под началом Джоди Фостер был высоко оценен за захватывающий сюжет на Аляске и, естественно, за игру оскароносной исполнительницы главной роли и ее коллег. Однако это лишь половина истории, так как некоторые фанаты считают, что сериал слишком далеко отошел от своих корней, больше склоняясь к сверхъестественным элементам, напоминающим "Секретные материалы", чем сохраняя мрачный реализм своих предшественников..

Среди первых 250 рецензий, попавших на Rotten Tomatoes, один зритель заметил: "Они как будто перешли на территорию "Секретных материалов", с настоящими призраками". Другой зритель поддержал его, сказав: "Я скучаю по старому "Настоящему детективу". Новый сезон кажется слишком сверхъестественным, как будто смотришь другое шоу". Третий красноречиво сформулировал простой аргумент: "Это не True Detective".

Несмотря на критику, "Ночная страна" понравилась значительной части зрителей, и на данный момент рейтинг одобрения составляет 75 %. Хотя это далеко от 87 %, достигнутых первым сезоном в 2014 году, это значительно выше, чем 20 % у второго сезона и 49 % у третьего.

В четвертом сезоне, главные роли в котором исполняют Джоди Фостер и Кали Рейс, новая сюжетная линия разворачивается на Аляске. Сериал рассказывает об исчезновении шести человек во время суровой зимы, когда штат погружается в ежегодный период темноты. Игра Фостер в роли Лиз Дэнверс, одержимого и блестящего детектива, была особенно высоко оценена критиками, и многие зрительские отзывы повторили похвалу Фостер за ее первую главную роль в телевизионной драме..

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?