NaN100%

"33 несчастья": Нил Патрик Харрис в образе графа Олафа

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

series nph pic

Первые фото актёра в сериале от Netflix

"Лемони Сникет: 33 несчастья" от Netflix потребовалось время для того, чтобы начать работу и вот наконец-то все камеры готовы к съемкам. Итак, мы получили фото Нила Патрика Харриса в образе графа Олафа прямиком со съемок сериала. Помимо Олафа, здесь можно увидеть еще несколько чудаковатых персонажей.

Съемки сериала происходят в Ванкувере, звезда сериала "Как я встретил вашу маму" переоблачился в культовую роль и прогуливается мимо несколько интересных персонажей, имя которых мы можем пока лишь угадывать. Образ Харриса немного отличается от образа Джима Кэрри, который он примерил на себя в 2004 году, но в принципе, Олаф остался практически таким, каким мы помним его из фильма:

 

В дополнении к Патрику Варбертону в роли Лемони Сникета и Аасифа Мандви в роли дяди Монти, в "Лемони Сникет: 33 несчастья" от Netflix также присутствует звезда "Супердевушки" Малина Уайссман, которая играет старшую дочь Вайолет Бодлер, а совсем молодой актёр Луис Хайнс играет её брата Клауса.
Итак, вашему вниманию предоставляем синопсис к предстоящим эпизодам сериала:

"33 Несчастья" описывает историю сирот Бодлер - Вайолет, Клауса и Солнышка Бодлер, которые оказались в руках зловещего родственника, графа Олафа. У графа Олафа имеются планы на их наследство, и он готов пойти на всё, чтобы заполучить его. Дети сталкиваются с множеством испытаний и неудачами. Их цель - раскрыть тайну гибели их родителей. 

Сериал разработан студией Paramount TV и автором романа Дэниелом Хэндлером (псевдоним - Лемони Сникет). Новую адаптацию для Netflix возглавит Барри Зонненфельд.

На протяжении следующих недель мы можем получить более детальную картинку происходящего на съемочной площадке, так что следите за обновлениями.

Добавить комментарий