КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Звезда "Как я встретил вашу маму"

NaN100%

Звезда "Как я встретил вашу маму" Элисон Ханниган снимется в новом сериале

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

alyson hannigan 142697

Актриса возвращается в строй с новым ребутом 90-х

Элисон Ханниган наконец-о нашла для себя новый большой проект на телевидении и основан он будет на фильме 90-х годов. Держитесь, дамы и господа, пришло время нового ребута, который будет нацелен на комедию 1996 года "Клуб первых жён".

Читайте также: "33 НЕСЧАСТЬЯ": НИЛ ПАТРИК ХАРРИС В ОБРАЗЕ ГРАФА ОЛАФА

Журналисты подтвердили информацию о том, что Ханниган подписала контракт об участии в новой комедии. Телевизионный сериал будет повествовать историю более молодых дам нашего времени, которые проживают в Сан-Франциско. Ханниган сыграет роль одной из трех девушек, которые были друзьями еще со школы и которые воссоединились после того, как узнали, что один их знакомый из колледжа умер при весьма странных обстоятельствах. Когда они обнаруживают то, что их романтическая жизнь зашла в тупик, они объединяются, дабы помочь друг другу с испытаниями на их пути.

Персонаж Ханниган – Мэгги, профессор английского в местном университете. Раньше она была начинающим поэтом, она невероятно умная, но ее тянет на низ ее рушащийся брак. Смерть ее друга по колледжу подталкивает Мэгги на смелые шаги к переменам в собственной жизни, включая развод и попытку прожить оставшуюся жизнь с большим задором.

Сюжет оригинального "Клуба первых жён" основан на романе 1992 года и был более специфическим. Фильм повествовал историю трех женщин среднего возраста. В ролях снимались Дайан Китон, Голди Хоун и Бетт Мидлер. Девушки решили отомстить своим бывшим мужьям, которые бросили их ради молоденьких девиц. Фильм получил весьма смешанные отзывы, но на удивление стал популярным, заработав 181 миллион долларов в прокате по всему миру с бюджетом всего в 30 миллионов. Роль Элисон Ханниган раньше исполняла Китон.

Читайте также: САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР СНИМЕТСЯ В СЕРИАЛЕ "ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ"

Элисон Ханниган провела девять лет на съемках "Как я встретил вашу маму", благодаря ему она стала известна, но актриса также появлялась еще в нескольких довольно-таки знаменитых телевизионных сериалах и фильмах. Начала актриса с рекламы, а вскоре очутилась на съемочной площадке "Баффи – истребительница вампиров". Она также показала свой талант в фильмах "Американский пирог" и "Вероника Марс".

Актриса давненько не блистала на телевидении и будет здорово увидеть Ханниган снова в строю! Пока неизвестно, когда сериал выйдет на экраны. Транслировать новый ребут намерен телеканал TVLand.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?