КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Почему автор "Ходячих мертвецов"

NaN100%

Почему автор "Ходячих мертвецов" разочаровался в Джордже Р. Р. Мартине

grimm 02

Роберт Киркман разочаровался в авторе знаменитой "Игры престолов"

Спойлеры к 6 сезону "Игры престолов"

Мы живем в то время, когда телевидение переполнено качественным материалом, но два сериала явно доминируют над остальными. Этими двумя сериалами являются "Игра престолов" канала HBO и "Ходячие мертвецы" канала AMC, между которыми, кстати, есть много общего. В обоих проектах присутствует невероятное количество крови и насилия, желания убить всех главных героев и они оба адаптированы по популярным книгам. Однако, то, как сериалы адаптируют исходный материал различает эти два проекта между собой. "Игра престолов" преподносит много сюрпризов и отходит от источника, в то время как "Ходячие мертвецы" имеют много общего с комиксами.

С тех пор, как "Игра престолов" была вынуждена продолжить свое существование без материала-источника, автор Джорд Р.Р. Мартин ассистировал канал HBO в работе над сюжетом и эти доработки в последствии появится в продолжении его романа. Роберт Киркман, который является автором комиксов "Ходячие мертвецы" недоволен Мартином за его действия:

Я бы никогда не поступил так. Джордж Р. Р. Мартин очень разочаровал меня своим поступком. Он будто послал нас всех, сказав: "Вы тут придумывайте что хотите, а я закончу свой сюжет когда буду готов к этому".

Довольно жесткое заявление от автора нашумевшего комикса, но в чем-то Роберт Киркман все-таки прав. Фанаты книги "Песни льда и пламени", по мотивам которой была создана "Игра престолов" не смогут нормально прочесть две последние части книги. Даже если они не являются фанатами сериала, "Престолы" настолько популярны, что невозможно в наше время избежать спойлеров.

Жалоба на "Игру престолов, что она портит впечатление от книг Мартина весит в воздухе годами. Мартину требуется уйма времени на написание хотя бы одной части его романа, ведь она довольно таки длинная и очень детализирована. Тем временем HBO снимает новый сезон каждый год, так что они на голову опережают Мартина.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?