• Главная
  • Новости
  • Звезда "Американской Истории Ужасов" - Мэтт Бомер о недавней серии

NaN100%

Звезда "Американской Истории Ужасов" - Мэтт Бомер о недавней серии

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

ahs gallery donovan 870x530

"Донован определенно имеет комплекс матери" - Бомер.

Бомер рассказывает, что Графиня - не просто любовница для Донована, его персонажа - она мама, о которой он всегда мечтал.

Во второй серии мы видим как Алекс (Хлоя Севиньи) встречается лицом к лицу со своими скелетами в шкафу. Она вспоминает тот ужас, который испытывала при потере своего сына (Холдена). Однако Холден не мертв как думают его мать и отец (Джон). Он "всего лишь" высасывающий кровь зомби, живущий в игровой комнате отеля "Кортез".

"Мамочка", а именно такое название имеет новая, 3 серия, также раскрывает характер персонажа Анджелы Бассетт - Рамоны Ройал. Донован (Мэтт Бомер), испытывающий гнетущие чувства из-за того, что графиня разбила ему сердце, променявши его на новую игрушку, обращает своё внимание на Рамону, с которой у него ничего не выходит. Столкнувшись с Рамоной, они осознают, что имеют очень много общего между собой. Оказывается, что Рамона знает не понаслышке, какого это быть брошенной Графиней Элизабет. Они оба хотят мести для своей бывшей любовницы.

Донован, в своём интервью, утверждает, что у его персонажа определённо есть комплекс матери, с которым помогла справиться именно Графиня. Отношения с его настоящей матерью, Айрис, которая занимается "грязной" работой в отеле, не очень гладкие, в свою очередь Графиня дала ему второй шанс, наделивши его вампиризмом, тем самым спасши его от смерти. Айрис всегда была врагом для Донована. Обрести такую неприязнь определённо ему помог отец Донована, который перед своим уходом буквально настраивал мальчика против его собственной матери.

Добавить комментарий