КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Жена Брюса Уиллиса ответила на недостоверные

NaN100%

Жена Брюса Уиллиса ответила на недостоверные заголовки о состоянии своего мужа: "Хватит пугать людей".

Брюс Уилис

Эмма Хеминг Уиллис, жена Брюса Уиллиса, ответила на слухи в прессе и "вводящие в заблуждение заголовки", касающиеся здоровья ее мужа, и на то, как это влияет на их жизнь, а также на жизнь других людей, у которых диагностированы подобные заболевания. Спустя почти два года после того, как семья объявила, что актер "Крепкого орешка" уходит из индустрии, Хеминг Уиллис опубликовала на своем аккаунте в Instagram новое видео, в котором попросила СМИ более тщательно подходить к вопросу сенсационного освещения состояния ее мужа.

Хотя влияние заголовков на ее семью очень важно, Хеминг Уиллис обратила внимание на более широкие последствия таких "вводящих в заблуждение" историй для других людей, у которых диагностированы подобные заболевания. Она сказала:

"Сегодня воскресное утро, и я в шоке. Меня только что поймали на удочку. Я просто прокручивала страницу, занимаясь своими делами, и увидела заголовок, который имел отношение к моей собственной семье. Заголовок в основном гласил, что мой муж больше не приносит мне радости. Могу сказать, что это далеко не так... Мне нужно, чтобы общество и те, кто пишет эти глупые заголовки, перестали пугать людей. Перестаньте пугать людей, заставляя их думать, что если им поставят диагноз какого-то нейрокогнитивного заболевания, то "Это все... Все кончено! Давайте собирать вещи. Здесь больше не на что смотреть, с нами покончено". Нет. Все совсем наоборот, понимаете?"

Она продолжает призывать людей уделить время самообразованию в области нейрокогнитивных заболеваний и не позволять так просто распространять дезинформацию. Она добавила:

"Вы начинаете новую главу, и эта глава наполнена - позвольте мне просто сказать вам, чем именно. Она наполнена любовью, она наполнена связью, она наполнена радостью, она наполнена счастьем". Люди, которые не нашли времени, чтобы должным образом ознакомиться с любым видом нейрокогнитивных заболеваний. Почему я могу быть такой самоуверенной и говорить об этом? Потому что я вижу заголовки за заголовками и вкрапления недостоверной информации. Я даже не говорю о своей семье... Я просто говорю о базовой осведомленности о деменции и о том, чем "кормят" общественность. Вы удивляетесь, почему в нашем обществе растет тревожность и депрессия. Я искренне считаю, что отчасти это связано с подобными "клик-бейтами", с тем, как нам преподносят и преподносят информацию, и с тем, как мы за долю секунды успеваем ее воспринять".

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?