• Главная
  • Новости
  • "Защитники": Новый тизер показал нам официальную дату премьеры сериала

NaN100%

"Защитники": Новый тизер показал нам официальную дату премьеры сериала

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

marvel defenders tv show images

Marvel и Netflix опубликовали тизер к своему мини-сериалу "Защитники" наконец объявив дату премьеры

Теперь, когда со всеми нашими уличными супергероями все более-менее устаканилось, Марвел решил порадовать нас тизером с датой премьеры мини-сериала "Защитники". Марвел начал выстраивать уголок на телеканале Нетфликс в 2015-ом году с выходом сериала "Сорвиголова". С тех пор, персонажи Джессика Джонс (Кристен Риттер), Люк Кейдж (Майк Колтер) и Дэнни Рэнд (Финн Джонс) получили свои собственные соло телесериалы.

"Защитники", в свою очередь, соберут всех наших бойцов за справедливость вместе в Нью-Йорке, чтобы сразиться с таинственным врагом, о которой нам известно лишь ее имя – Александра (Сигурни Уивер). Ранее было сказано, что мини-сериал выйдет летом, но теперь, благодаря новому тизеру "Защитников", мы в этом удостоверились и знаем точно, сколько еще продлится ожидание.

На видео с камер наблюдения мы видим Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Дэнни Рэнда в лифте, после драки. Однако, оно останавливается, когда Джессика разбивает камеру в 08:18:20:17 или, иначе говоря, август 18,2017. Также на видео присутствует ссылка, при переходе на которую вы очутитесь на вебсайте "Защитников", где вы также сможете найти подтверждение этой дате.

Мы также можем услышать голос Александры в лифте, который говорит "Спускаетесь вниз", что может также интерпретироваться как "вы потерпите поражение", фраза, которая ярко подчеркивает ее роль антагонистки этого сериала.

Добавить комментарий