КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Западный мир": съемки 2 сезона начнутся в июле

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Westworld

Популярный телесериал НВО вот вот развернет свои съемки

До съемок второго сезона проекта НВО "Западный мир" остались считанные недели. Вместе с "Очень странными делами", "Западный мир" стал самым обговариваемым сериалом прошлого года. От увлекательной точки зреня авторов на человечество до исследований человеческих эмоцй, сериал копал все глубже в сверхъестественную долину запутанной мифологии и увлекательной обстановки. Сериал смог стать одним из хитовых не в одном жанре, а сразу в несколькх. С шокирующим прошлогодним финалом история только начинает разворачваться.

На прошлой неделе, нас дразнили названием первого эпизода второго сезона, намекая, что совсем скоро начнутся съемки. Нам также стало понятно, что несмотря на временной прыжок, который совершится с возвращением сериала, последствия финала первого сезона все же будут играть одну из важнейших ролей. Следуя за смертью Форда и за восстанием роботом, сложно представить как все может вернуться обратно в норму в парке. Но "Парк Юрского периода" показал нам, что когда поезд начнает сходть с реальс - это только начало трагедии. Как только сериал начнет съемки, мы сможем узнать больше о сюжете.

Журналисты докладывают, что второй сезон "Западного мира" начнут снимать 10-го июля в Моабе, Юте, и Санта-Кларите, Калифорния. Моаб, конечно же, спользуется для всех сцен в стиле вестерн. Что касается Санта-Клариты, локация позволяет хорошо развернуться съемочной площадке для сцен включающих главные офисы Делоса.

В то время как экшн для любителей "Западного мира" гарантирован, фанаты также надеются увидеть больше настоящего мира. Пока единственными нашими зацепками были несколько сцен в гараже, где мы видим шоссе, что заставляет задуматься о том, что нам предлагают посмотреть на более расширенный мир. Сцены из Делоса показывают нам немного реальности "Западного мира", но все же было бы куда более захватывающе увидеть то, как выглядит остальная часть футуристической реальности.

Второй сезон появится в 2018-ом.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?