NaN100%

Все имеющиеся детали нового «Звездного пути»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

star trek logo

Чего стоит ожидать от возвращения любимой фантастической франшизы

Звездные курсанты, это не учебная тревога: После больше чем десяти лет изоляции от малых экранов, «Звездный путь» возвращается с новыми сериями на канале CBS All Access. Еще неозаглавленный сериал (Пока он называется лишь «Звездный путь») намеревается дебютировать в январе с впечатляющим списком ветеранов «Пути», которые сядут за пульт управления кораблем.

Так чего же стоит ожидать от «Пути», когда он начнет свое новое путешествие через несколько месяцев? Не слишком много утечек достигло нас, но вот самое важное, что удалось узнать на сегодня.

Франшиза находится в хороших руках.

Конечно же, «Звездный путь» жив и все мы знаем, что вскоре фанаты увидят «Звездный путь: Бесконечность» в кинотеатрах, но этот сериал станет первый «Путем» на телевидении с 2005 года, который стал годом отправления «Звездного пути: Энтерпрайз». Поэтому, телеканал CBS сделал все возможное, чтобы привлечь самых опытных путешественников по космосу.
Во-первых, с нами на борту Брайан Фуллер, который известен своей работой «Ганнибал». Именно он является соавтором и шоураннером будущего сериала. Фуллер начал свою карьеру в Голливуде со «Звездного пути: глубокий космос 9» и «Вояджера».

Я не хотел быть сценаристом. Я хотел быть сценаристом «Звездного пути». Моя мечта воплотилась в реальность, теперь я смогу предоставить вам новую команду и отправить их в совершенно новое путешествие.

Фуллеру в этом помогут еще два специалиста по «Звездному Пути». Алекс Куртцман, который был соавтором «Звездного пути» 2009 года и «Звездного пути: Возмездие» 2013 года, станет исполнительным продюсером. Также, на борту оказался Николас Мейер, который написал и режиссировал «Звездный путь 2: Гнев Хана» и «Звездный путь 6: Неоткрытая страна» (два самых лучших фильма «Пути»). Именно он выступит соавтором и продюсером.

Плюс ко всему, новые серии были одобрены первым поколением «Пути». Сын легендарного автора Джина Родденбери, Род, занял место исполнительного продюсера.

Это огромная честь, присоединиться к команде творческих и невероятно способных людей, которые внесут свою лепту в легендарный «Звездный путь» и перенесет его в новую эру специально для зрителей.

Все, что мы знаем о новом составе и персонажах: Мы еще не встречали их.

Не надейтесь увидеть новую версию Кирка или Пикарда, когда «Звездный путь» дебютирует. Когда CBS показал тизер, он пообещал «Новые команды, новых злодеев, новых героев и новые миры». Официальный сайт «Звездного пути» подтверждает, что телевизионный сериал не будет связан с предстоящим «Звездным путем: Бесконечность».

Так что же нам известно о новых командах и новых мирах? Не особо много. Ходят слухи, что сюжет будет развиваться через несколько лет после «Неоткрытой страны» (Финальный фильм «Пути», который вращался вокруг оригинального состава сериала) и до «Следующего поколения». Но подчеркну, это всего лишь слухи.

Фуллер дал нам несколько маленьких подсказок о том, чего стоит ждать. Новый «Звездный путь», а именно первый сезон, будет состоять из тринадцати эпизодов с одной сюжетной линией на протяжении всех эпизодов. Съемки начнутся в сентябре на студии Toronto’s Pinewood. Фуллер только сейчас начал кастинг актеров. Он обещает рассказать больше в следующем месяце на Comic-Con в Сан-Диего.

Я обожаю разговаривать о «Звездном пути» и я обожаю тот факт, что я вовлечен в его создание, так что я буду очень рад поделиться с вами информацией.

Добавить комментарий