3.53 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.53 (19 Голосов)

orange is the new black still 7

Актриса Кимико Гленн поделилась мнением касательно финала сезона

Спойлеры к четвертому сезону «Оранжевый – хит сезона».

Актриса Кимико Гленн (Сосо) присоединяется к фанатам, которых шокировала концовка четвертого сезона.

Предпоследнем эпизоде четвертого сезона, Дженджи Коэн, создательница тюремной драмедии, убила любимицу фанатов, впервые за четыре года существования сериала. В протесте, который коснулся всей тюрьмы, погибла Пуссе Вашингтон (Самира Уайли).

Сюжетная линия скрывалась за семью замками. Если Уайли утверждает, что она целый год скрывала информацию касательно своего персонажа, то практически все ее коллеги по съемочной площадке узнали об этом, лишь когда прочитали сценарий к эпизоду. Даже Гленн, которая играет девушку Пуссе, шокирована и переживает за своего персонажа, Сосо Брук.

Моя интуиция подсказывала мне, что что-то произойдет, ибо все шло слишком хорошо. Я предполагала, что меня выпустят из тюрьмы и именно на этом будет построен драматический момент. Я считала, что «Самира в безопасности», ведь она играет одну из любимых персонажей сериала. Я на 100% была уверенна, что с ней все будет в порядке.

Все еще скорбящая Гленн поделилась информацией касательно начала съемок пятого сезона, какого было снимать сцену Пуссе и как Сосо справится с утратой.

Как ты отреагировала на события, когда впервые прочла сценарий?

Это было очень сложно, я потеряла дар речи, ведь я меньше всего ожидала прочесть именно такую концовку. Когда я читала сценарий, часы показывали час ночи и мой парень спал рядом со мной на диване. Я стукнула его и сказала: «Я должна рассказать тебе, что произойдет. Нет, постой, я не могу. Но это ПРОСТО КОШМАР». Наверное, это самый большой инцидент, который когда-либо происходил в сериале. Я подумала: «Не могу поверить, что они это сделали», но потом, когда я немного углубилась в размышления, я осознала, что это лучший драматический момент, ведь никто не ожидает, что их любимого персонажа отнимут у них. Все любят Самиру. Вы хотели драму? Вы ее получили.

Ты сразу же позвонила Самире?

Было слишком поздно, но как только я проснулась, я написала ей сообщение: «Это все действительно происходит?» она ответила: «Да». Я все еще не могла в этом поверить. Я сказала ей, что она сущее зло, ведь она не говорила мне об этом целых шесть месяцев наших совместных с ней съемок! Она ответила, что не говорила никому. Наверняка я бы поступила также. Это к лучшему, что она не рассказала все сразу, как узнала.

Весь актерский состав присутствовал в сцене ее смерти. Расскажи мне, какова была обстановка на съемочной площадке?

Сосо становится одной из тех, кого выводят охранники, так что она даже не видит происходящего. Но эта сцена была действительно напряженной. Это был 21-часовой рабочий день – я проснулась в 4 часа утра, а закончили в час ночи следующего дня. Мы все спали на лавочках, понемногу сходили с ума, но также было несколько смешных моментов. Потом, когда подошло время, мы очень сильно расстроились, это был печальный день для каждого из актеров. Это была ее сцена смерти, сложно было собраться. День тянулся очень долго, в воздухе витало напряжение.

poussey3 sm

Самый сильный момент эпизода – когда мы видим Сосо с Нормой. Задела ли тебя лично утрата твоего персонажа?

Каждый раз, когда я хотя бы думала о том, что персонаж Самиры умрет, я непроизвольно начинала плакать. Было несложно сыграть, ведь я тоже скорбела, странно, но факт. Мне нравится, что сценаристы придумали эту фишку с пением Нормой.

Сосо скорбит в одиночестве, ее никогда не приглашают друзья Пуссе. Как ты думаешь, как она справится со смертью любимой? Она присмотрится ближе к компании Тейсти или оттолкнется от них подальше?

Я думаю, что ей предстоят тяжелые времена. Ей итак было не сладко и вот она находит своего человека, с которым она может поделиться всем. У нее никогда не было человека, с которым можно так пообщаться, который будет любить и относиться к ней с уважением. Для нее это очень сильная утрата. Смерть любимого всегда тяжело пережить, а пережить это в тюрьме еще сложнее. Ты в западне. Тебе нет куда пойти, у тебя нет семьи рядом, которая поддержит.

Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image