• Главная
  • Новости
  • Исполнительный продюсер сериала "Стрела" проливает свет на детали появления суперзлодея в 4 сезоне

NaN100%

Исполнительный продюсер сериала "Стрела" проливает свет на детали появления суперзлодея в 4 сезоне

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

стрела и блицкриг

В "Стреле" появится злодей афроамериканец-нацист?

Хотя сериал "Стрела" обычно не подавал поводов для жарких дискуссий, вчера у всех брови то невольно приподнялись от удивления, когда на роль Барона Блицкрига (персонажа известного своими нацистскими связями) в 4 сезоне был выбран актер афроамериканец Джимми Экинбола. Исполнительный продюсер "Стрелы", Марк Гуггенхайм, решил объяснить, как из шоу будут убраны элементы нацизма, связанные с персонажем, а также подразнил фанов новыми флешбеками из жизни Оливера Куинна.

В интервью Entertainment Weekly, Гуггенхайм поведал о том, что герой Экинболы появится в шоу под именем из комиксов "Барон Райтер", но все остальные связи с нацизмом будут убраны, кроме одной организации, которая играла важную часть в комиксах DC:

"Я хочу, чтобы люди выбросили из головы то, что мы взяли афроамериканца на роль нациста, потому что мы этого не делали в принципе. Мы просто хотели, чтобы у Оливера во флешбеках был крутой злодей. Мы хотели сразу показать что-то интересное и нанять на эту роль самого лучшего актера. Так получилось, что наш выбор пал на актера афроамериканца.

Мы взяли имя Барон Райтер без какого-либо намерения превратить его в Барона Блицкрига. Барон Блицкриг — это жестокий нацистский супер злодей. Барон Райтер в шоу ни в коей мере не станет Бароном Блицкригом, уверяю вас.

Мы изначально никогда не планировали рассказывать историю о плохом парне, который к тому же еще и нацист. Напротив, когда люди в первый раз увидят этого персонажа, то узнают, что он не немец, не нацист и не имеет ничего общего с нацизмом. Нас на самом деле привлекла одна организация, которая в самих комиксах была связана с Дезстроуком, под названием "Shadowspire". Вот в комиксах Барон Рейтер был связан с Shadowspire."

В то же время Гуггенхайм не особо детально рассказал о связи Барона Райтера с Оливером во флешбеках, потому что это может заспойлерить премьеру 4 сезона. Последний раз мы видели во флешбеке, как Оливер отправлялся в Коуст Сити (в котором живет Зеленый Фонарь также из вселенной DC), хотя Гуггенхайм намекает на то, что в будущем Зеленая Стрела может оказаться в некоторых неожиданных местах:

"Мы никому ничего не рассказывали об этих флешбеках, но мы ни в коей мере не хотели вводить в шоу Барона Блицкрига. Если бы на самом деле хотели создать персонажа нациста, которого играл бы афроамериканец, то в интернете нас бы хорошенько пропесочили на этот счет.

У нас для премьеры нового сезона припасен очень крутой сюрприз касательно этих флешбеков, из-за чего говорить о них пока невозможно. В принципе, повествование продолжится с точки в реальном времени, в котором находится Оливер. Со времени последнего флешбека прошло уже несколько месяцев, Оливер находится в Коуст Сити, как могли заметить особо наблюдательные зрители, когда он садился в лодку в конце 3-го сезона. А вот, что случиться с ним там и как он столкнется с Райтером, вот об этом нам придется пока-что помалкивать, потому что иначе мы заспойлерим серьезный поворот сюжета, который ждет всех в первом эпизоде 4 сезона."

Мы знаем, что четвертый сезон "Стрелы" должен каким-то образом перезапустить сериал после финала 3-го сезона, где Оливер решает забросить жизнь народного мстителя. Ясное дело, мы узнаем больше деталей о сериале, съемки которого как раз начинаются в Ванкувере, Канада. Но, что такого Барон Райтер может изменить? Сможет ли 4-ый сезон немного расшевелить шоу после трех лет?

Добавить комментарий