NaN100%

В интернет выложили сценарий 2 сезона «Очень странных дел»

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Stranger Things Season 2 featured

Авторы сериала комментируют новинки этого сезона

Спойлеры впереди!

За один сезон сериал «Очень странные дела» успел обзавестись приличной фанатской базой, которые уже просто дождаться не могут выхода второго сезона! Сериал по праву можно причислять к одним из самых ожидаемых сериалов этой осени. Netflix и браться Даффер вновь ждут нас в небольшом городке в штате Индиана, а один из главный персонажей вновь попадет в потусторонние миры.

Мэтт и Росс Дафферы и во втором сезоне остались на местах сценаристов и режиссеров, они и рассказали журналистам о будущем наших героев:

Мы изначально планировали снять несколько сцен 2 сезона в местном игровом центре. Нам нравятся аркады, но и видеоигры мы также не можем оставить без внимания. Что круто, все игровые автоматы были в рабочем состоянии, поэтому в перерывах между съемками мы и сами частенько поигрывали.

Кит станет новым персонажем, он будет работать в игровом центре. Он на несколько лет старше наших мальчиков, но, несмотря на возраст, он менее зрелый. По сценарию, Кит пытается заставить Майка устроить ему свидание с Нэнси, взамен он расскажет ребятам кто этот таинственный «безумный» Макс.

В этот момент, ребята, конечно же, не осознают, что Макс – девочка. Все они хотят знать, кто побил рекорд Дастина. Стоит отметить, что по сценарию лишь Лукас готов пойти на сделку с Китом. Майк отказывается «быть сутенером» своей сестры, Дастин тоже категорически против такого сводничества. Если вы помните самый первый эпизод, Дастин влюблен в Нэнси, возможно в этом сезоне эта ветка будет развиваться. (Макс на посторе)

Stranger Things Season 2 poster Max 680x1008

Сценарий обрывается на том, что Уилл вновь оказался в другом мире, что может быть, а может и не быть, видением того, что надвигается на город. Учитывая то, что в этой сцене задействован Кит, он может быть одним из нескольких персонажей, кто связан с детьми и более старшими подростками, включая Нэнси, Стива и Джонатана.  

Главным персонажем 2 сезона будет Уилл. Мы сосредоточимся на его истории и его выздоровлении. То, что он вернулся из другого мира, не значит, что он в безопасности.

Второй сезон появится на экранах 27 октября. 

stranger things script page a

stranger things script page b

stranger things script page 21

Добавить комментарий