NaN100%

Сериал «Викинги» официально продлен на 6 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Vikings season 5

Создатели не теряют веру в сериал

СМИ подтверждают, что «Викинги» официально двигаются дальше в сторону 6 сезона. Несмотря на то, что пятый сезон «Викингов» не выйдет до ноября, ни для кого не сюрприз, что популярность и одобрение критиков заверило создателей продолжить съемки сериала этой осенью в Ирландии.

Концовка четвертого сезона открыла уйму новых возможностей для персонажей: Ивар Бескостный стал лидером Викингов после смерти его печально известного отца Рагнара Лодброка. В трейлере к пятому сезону мы увидели как Флоки и старший сын Рагнара, Бьёрн, готовятся найти свой собственный путь в мире. С выходом первых кадров нам также представили нового оппонента – Бишопа Хеахмунда.

Предстоящий сезон «Викингов» должен стать одним из наибольших за всю историю сериала. Мы будем наблюдать за тем, как разворачиваются истории сыновей Рагнара. Неудивительно, что вице-президент канала History рад  продлению сериала.

Пресс-релиз также предоставил нам несколько новых деталей касательно шестого сезона, включая новую информацию о том, что постоянная актриса Кэтрин Винник, которая играет Королеву Каттегата Лаггерту, будет режиссером одного из эпизодов шестого сезона, что станет ее дебютом в этом амплуа. 

Добавить комментарий