• Главная
  • Новости
  • Угадайте, кто из актёрского состава "Игры престолов" сыграет Гитлера

NaN100%

Угадайте, кто из актёрского состава "Игры престолов" сыграет Гитлера

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

game of thrones 132657

Думаю, что вы уже догадались, кто стал этим счастливчиком


Нельзя отрицать тот факт, что "Игра престолов" является местом обитания нескольких персонажей, которых можно по праву назвать монстрами нашего мира. Да, много кто отличился злодеяниями, но лишь один человек в Семи Королевствах схож с самой ужасающей и мерзкой личностью, Адольфом Гитлером. Конечно же это выходец из дома Болтонов, насильник Рамси Болтон. Возможно, я вас не слишком удивлю, но следующей ролью актера Ивана Реона станет печально известный фюрер в предстоящем телефильме под названием "Адольф – художник".

Похоже, что Иван Реон осознает, что его роль в "Игре престолов" потянет за собой множество подобных ролей.

Я играю молодого Гитлера. О, я уже просто типаж!

По крайней мере, он играет молодую версию Адольфа Гитлера. Ведь эта версия будущего мирового деспота еще не наполнена садистскими планами на все население нашей планеты. Да, Реон не сможет показать нового "Рамси Болтона", ведь по сюжету он будет стараться сделать себе карьеру художника. Бьюсь об заклад, что отказы он не особо любит.

 1461187058

"Адольф – художник" станет сатирой на молодого Гитлера. По сюжету он будет пытаться получить признание своего таланта и поступить в престижную Венскую академию изобразительных искусств. Комедийный телевизионный проект раскроет нам персонажа с более развязной стороны. Мы увидим свободные, сексуально открытые сцены раннего 20 века. Помимо Ивана Реона, к актерскому составу присоединился Руперт Гринт, который сыграет близкого друга Гитлера, Августа Кубичека.

Комментарии

-6 Виктор
10.09.2016 06:36
Как можно сравнивать А.Гитлера и Рамси ? Гитлер это человек который искоренил преступность в своей стране, защитил рабочий класс, поднял промышленность, учел интересы элит и т.д.
Рамси же просто эгоистичный ублюдок, не более того.
Автор либо идиот либо лживая мразь, раз позволяет себе такие сравнения, почему бы не сравнить со Сталиным ? или с Д. Рузвельтом ? коммунисты загоняли в конц. лагеря людей по классовым признакам, то есть если ты родился в состоятельной семье, то ты враг народа. В либеральных США было много преступности, и с ОПГ, по сравнению с Третьим Рейхом, ни как не боролись.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 Анатолий
22.09.2016 00:22
Ору с тебя. Нацисты загоняли людей в конц.лагеря по национальным признаком, алё.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Саша
12.01.2017 15:39
Трындец. Даже слов нет
А то, что Гитлер создавал восторженных дикарей - это ничего? А уничтожение истинной культуры и создание синтетической и самовлюбленной? А формализация жизни? Истребление людей по форме черепа, цвету глаз и волос, национальной принадлежности? Жестокое сжигание и отравление людей? Концлагеря? Дальше продолжать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 Виктор
10.09.2016 06:41
но лишь один человек в Семи Королевствах схож с самой ужасающей и мерзкой личностью, Адольфом Гитлером.
Ахаха, мерзкая личность, который в своей стране возвел в культ заботу о животных:
С приходом к власти в Германии национал-социалистической рабочей партии был выпущен 24 ноября 1933 года свод законов о защите животных Tierschutzgesetz. Провозглашённый в этом же году 30 января канцлер Германии Адольф Гитлер прокомментировал законы: "в новом Рейхе жестокость к животным будет запрещена ("Im neuen Reich darf es keine Tierquälerei mehr geben")". Как-то странно, мир ещё не отошёл от грандиозного экономического кризиса, но первоочередные законы - забота о животных. http://radmila-tarkova.livejournal.com/3425.html
Кому интересно, тут ссылку оставлю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Анна
13.01.2017 11:37
Блин, да он реально няшка, и чего это его все ненавидят? Нипанятна :eek:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Dazgrum
14.01.2017 15:23
Ему идут роли антигероев, зуб даю будет его амплуа. Иван как классный и как актер и как человек.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий