• Главная
  • Новости
  • "Уэйуорд Пайнс": Интервью с Джимоном Хонсу и Джейсоном Патриком

NaN100%

"Уэйуорд Пайнс": Интервью с Джимоном Хонсу и Джейсоном Патриком

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

wayward123

Мы вновь погружаемся в атмосферу "Сосен"!

Осталось совсем немного до премьеры второго сезона "Уэйуорд Пайнс" и новенькие жители этого замечательного города решили поделиться с нами приобретенными впечатлениями.

Один из новобранцев – актёр Джимон Хонсу. Хонсу играет роль Сиджея Митчема, историка, коренного жителя города, у которого есть ответы на множество вопросов. Он повлияет на многое в этом городе.

06

Ранее мы также сообщали о Джейсоне Патрике, который следом за Хонсу присоединился к актёрскому составу второго сезона. Патрик получил одну из главных ролей в сериале. Он играет доктора Тео Йедлина, хирурга, который просыпается от анабиоза и осознает, что находится в самой середине восстания. Тео необходимо найти себя и понять, чем же в действительности является Уэйуорд Пайнс, спасая при этом человеческую расу от вымирания.

AP060426022517 featured photo gallery

Журналист: Какова была ваша реакция на первый сезон. Что побудило вас подписать контракт на участие во втором сезоне "Уэйуорд Пайнс"?

Джимон: Я подумал: "Вау, какой сумасшедший мир".

Патрик: Я не смотрел первый сезон.

Журналист: Серьезно?

Патрик: Да. Мой персонаж появится лишь в середине событий, и я считаю, что я не должен знать о том, что произошло до моего появления. Все должно быть реальным, моя реакция должна быть не наигранной, чистой. Мой герой действительно вначале не осознает, что происходит.

Журналист: Вы собираетесь когда-нибудь посмотреть первый сезон?

Патрик: Возможно. Когда немного подросту (смеется).

Джимон: Когда мы покончим с ним раз и навсегда.

Журналист: Каково было ваше впечатление от города, когда вы впервые попали туда, на съемочную площадку?

Джимон: Это очень крутое место, но оно реально наводит ужас. Знаете, я бы сравнил его с американскими горками, которые ты терпеть не можешь. Ты просто садишься и едешь, чувствуя при этом, что вращение по кругу никогда не закончится.

Патрик: Да, согласен, город создаёт ощущение, будто время остановилось и это всё никогда не закончится. Я почувствовал это, когда впервые ступил на съемочную площадку. Вот ты стоишь в центре города и ощущаешь себя в каком-то вестерне, странное чувство. Тут большую роль сыграла локация города, она завораживает.

Журналист: Как там ваше продвижение в съемках?

Джимон: Сейчас я занимаюсь первым и вторым эпизодами со своим появлением.

Патрик: Я пока лишь первым.

Журналист: Вы читали весь сценарий?

Джимон: Нет, мы видели лишь те сцены, в которых фигурируют наши с Патриком персонажи.

Журналист: Ребята, все мы знаем, что как актёрский состав, так и команда сценаристов сериала очень опытны и талантливы, вы, как новые актёры, добавите в сериал что-то от себя? Что вы можете предложить своим персонажам, как вы улучшите их?

Джимон: Я думаю, что я могу лишь поддержать то, что написано сценаристами. Просто я переделаю сценарий под свой стиль речи. Таким образом, я приспособлюсь, и всё это будет органичней смотреться на экране.

Патрик: Все остальные персонажи знают, кем они являются, но с моим персонажем ситуация немного другая, он не в курсе кто он. У меня есть больше места, чтобы развернуться и добавить что-нибудь от себя. Я подхожу к сценаристам и говорю: "Мой герой слишком рано сталкивается с этой ситуацией, он не может этого сказать, ведь он пока не понимает, что происходит". У меня сложились хорошие отношения со сценаристами и творческой командой, теперь они видят моё видение этого персонажа и пытаются совместить его со своими идеями. Сейчас я могу поделиться с ними этим, ведь они пытаются создать персонажа, который должен вникнуть в происходящие события этой истории.

Журналист: Патрик, мы увидим, как ваш персонаж проводит операцию?

Патрик: да.

Журналист: Вы готовились к роли доктора? У вас есть какие-то познания в медицине?

Патрик: Нет, я воспользовался своим богатым воображением. (Смеётся) если бы этот сериал был основан на медицине, я бы взял кое-какие уроки и начал бы вникать в правила, а так, я не вижу в этом никакого смысла.

Журналист: Есть ли какая-то вероятность, что на основе сериала создастся фильм?

Джимон: вполне вероятно, мы надеемся на это. Сейчас многие сценаристы, работающие на телевидении, адаптируют свои работы под большой экран, и получается вполне неплохой материал.

Премьера второго сезона сериала Уэйуорд Пайнс \ Сосны состоится уже 25 мая!

Комментарии

-1 Любитель
29.03.2016 23:23
Даже не смотрел 1 сезон LoL
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 renegade06
30.03.2016 00:09
Так он специально и не стал смотреть первый сезон, чтобы лучше подготовиться к своей роли. Это называется профессиональное отношение и профессиональная подготовка. И вообще, у актёров не так много свободного времени, чтобы что то смотреть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 KartinkaS`u
30.03.2016 20:18
Я думаю он НЕ смотрел - не специально. Скорее всего действительно, времени не было.
Актеры наоборот, чаще всего смотрят предыдущие версии того, в чем будут сниматься, или работы режиссеров, с которыми работают.
А то, что бы его эмоции были "неподдельными" для зрителей - этому надо учиться! :-)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий