NaN100%

"Твин Пикс": Кто вернется в сериал

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

the palmer family

Плюс вся информация о 3 сезоне, которую мы знаем

Новая версия популярного мистического сериала "Твин Пикс" вскоре вернется на экраны, и Дэвид Линч намерен собрать как можно больше людей из старого состава. Как обычно, всё хранится в строгом секрете, но мы составили список людей из оригинального состава, которые, скорее всего, заглянут к нам на огонек. Во главе списка конечно же Кайл МакЛахлен, за ним следуют Шерил Ли, Шерилин Фенн, Мэдхен Амик, Майкл Хорс, Дэна Эшбрук и Мигель Феррер.

Поговаривают, что клан Палмеров останется нетронутым. Рэй Уайз и Грейс Забриски вернутся в старые роли Лиланда и Сары Палмер вместе с Ли, которая играет их дочь Лору.

Источники утверждают, что также в перезагрузке сериала будут задействованы Пегги Липтон (которая играла роль Нормы Дженнингс), Эд Харли (который играл роль ее любовника), Уэнди Роби (которая играла его одноглазую жену Надин Харли) и Джеймс Маршалл (который играл роль его племянника, Джеймса Харли).

Также нас ожидают и новые лица. Грант Гудив, Ларри Кларк и Калеб Ландри присоединились к актерскому составу сериала.

Еще немного пикантных новостей касательно третьего сезона "Твин Пикс":

  • Говорят, что основной локацией станет Лас Вегас
  • В оригинальной версии сериала соавтор Марк Фрост появлялся в эпизоде. Судя по всему можно ожидать его появление и в третьем сезоне.
  • Новая для сериала актриса Дженнифер Джейсон Лей по всей видимости сыграет таинственную Джуди.
  • Также, новенькие актеры Джеймс Белуши и Роберт Кнеппер по сюжету станут братьями.
  • В дополнении ко всему, ходит слух о том, что актриса Кетрин Колсон перед смертью снялась в нескольких сценах для сериала в сентябре. Неизвестно будут ли они использованы.

"Твин Пикс" дебютирует на экранах в первых месяцах 2017 года.

Добавить комментарий