NaN100%

"Твин Пикс": Композитор Анджело Бадаламенти снова с нами

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Sheryl Lee Laura Palmer Bioshock

Новое промо подтверждает возвращение гениального композитора

Ожидание третьего сезона "Твин Пикс" стало тем еще испытанием для фанатов сериала, но оно оправдает себя, когда сезон стартует на канале Showtime в 2017 году. Точная дата премьеры все еще неизвестна, так как канал не особо делится информацией касательно предстоящего сезона. Нам известно лишь то, что авторы Дэвид Линч и Марк Фрост, написали сценарий к 12+ эпизодам различной длинны, которые были сняты под руководством Линча. Все, что как-то связано с возвращением "Твин Пикс" держится в тайне, однако сегодня, появился небольшой просвет.

Линч, на своей страничке в Twitter, подтвердил то, что многие из нас давным-давно подозревали; композитор "Твин Пикс", Анджело Бадаламенти возвращается к работе над сериалом в третьем сезоне, который начнет свой рассказ через 25 лет после загадочного убийства Лоры Палмер. Бадаламенти долгие годы работает бок о бок с Линчем. Будучи композитором к первому и второму сезонам "Твин Пикс", Бадаламенти выиграл сериалу "Грэмми" в номинации "лучший саундтрек". В опубликованном Линчем видео, мы видим Бадаламенти, играющего весьма знакомую "тему Лоры", пока камера медленно отъезжает от фото.

С самой первой сплетни о возобновлении "Твин Пикс", многие начали с нетерпением ждать выхода сезона, включая и оригинальный актерский состав. Многие из них с рвением вернулись к своим ролям, дабы убедить Линча остаться (он собирался покинуть проект год назад). Кайл МакЛахлен вернется к своей роли специального агента Дейла Купера. Помимо него, в сериал возвращается Шерил Ли (Лора Палмер), Шерилин Фенн (Одри Хорн), Мэдхен Амик (Шелли Джонсон), Рей Уайс (Лиланд Палмер), Майкл Хорс (помощник шерифа Хоук), Дана Эшбрук (Бобби Бриггс), Мигер Феррер (Альберт Розенфилд), Пегги Липтон (Норма Дженнингс), Эверетт МакГилл (Эд Харли). Кэтрин Коулсон (Дама с поленом) также есть в списке, актриса снялась в сценах до своей смерти.

Помимо уже впечатляющего актерского списка, в следующем году мы увидим и новые лица. Аманда Сейфрид, Наоми Уоттс, Бальтазар Гетти, Том Рот, Майкл Сера, Дженнифер Джейсон Ли и Эшли Джудд тоже оказались в этой печи. Какие именно роли достались новым актерам неизвестно. Вообще, детали сюжета, конечно же, известны, ведь это так в стиле Линча, но после его прочтения появляется сотня вопросов, на которые не терпится узнать ответ. Синопсис действительно интригует:

25 лет спустя (после расследования убийства Лоры Палмер Дейлом Купером), агент ФБР получает странную коробку от неизвестного отправителя. В коробке находится огромное досье. Девушка должна проанализировать все документы внутри и все, что каким-то образом касается странного городка Твин Пикс. Она также должна узнать личность человека, который составил это досье. На своем пути, она раскрывает множество секретов о жителях этого города, а также исследует доклады Дейла Купера, который с тех пор будто испарился. Внутри его докладов она находит вырезки газет, отчет о вскрытии трупа и другую информацию. Что случилось после смерти молодой девушки? И почему аноним составил такое огромное досье на Твин Пикс и его жителей?

Добавить комментарий