NaN100%

Том Фелтон получил постоянную роль в 3 сезоне Флэша

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

flash malfoy pic

Звезда "Гарри Поттера" станет новым Барри?

"Флэш" добавляет щепотку магии в третий сезон.

Звезда "Гарри Поттера" Том Фелтон присоединился к супергеройской драме на постоянную роль. Фелтон сыграет Джулиана Дорна, детектива, который работает в полицейском участке Централ-Сити и подозревает, что за репутацией хорошего парня, Барри Аллен (Грант Гастин) скрывает что-то.

Но что же все это значит в свете недавнего изменяющего игру заявления, что "Флэш" в третьем сезоне превращается в "Флэшпоинт"? На прошлой неделе, Гастин и шоураннер Грег Берланти сообщили, что слухи о том, что сериал возьмется за знаменитую сюжетную линию DC Comics правдивы.

В комиксе "Флэшпоинт", Барри просыпается в альтернативном временном пространстве, где у него нет сил, что означает, что и Флэша также не существует, а его мать жива. Позже, Барри узнает, что он виновен в том, что история изменилась. Все поменялось после того, как он переместился назад во времени, чтобы спасти свою мать от Обратного Флэша. Именно это он и сделал. Потеряв отца (Джон Уэсли Шипп), Барри решил, что он слишком много потерял из-за своего выбора в пользу становления героем.

Можно предположить, что Джулиан Дорн станет новым "Барри" в измерении Флэшпоинта, учитывая все изменения, которые связаны с изменением событий во временном пространстве. Кто знает, насколько сильно изменилась жизнь Барри после того, как он решил совершить путешествие назад во времени, возможно, его заменил Джулиан. На данный момент нет никакой информации, так что нам придется подождать осени, дабы узнать точно.

Это не первое появление Фелтона на телевидении. После съемок в восьми фильмах "Гарри Поттера" в роли Драко Малфоя, английский актер также снимался в первом сезоне драмы "Убийство первой степени", а также в "Лабиринте" и "Замкнутый круг".

Добавить комментарий