NaN100%

"Проповедник": сериал продлен на 2 сезон

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

preacher ensemble h 2016

AMC остается верен "Проповеднику"

Кабельная телекомпания продлила драму Сэта Рогена, Эвана Голдберга и Сэма Кетлина, которая основана на комиксе Гарета Энниста и Стива Диллиона на второй сезон.

Количество эпизодов второго сезона расширится от 10 до 13 по возвращению в 2017 году.

"Проповедник", в котором главную роль играет Доминик Купер, прошел долгий путь до экранов. Сперва, его взяли в разработку в 2008 году как фильм, проект перешел в руки каналу AMC в 2014 году, а пилотный эпизод был заказан в декабре 2014 года. Продюсеры начали долгую возню с кастингом, ведь Роген и Голдберг являются фанатами комикса и хотели довести проект до совершенства. Эннис и Диллион стали исполнительными продюсерами.

Съемками занимались компании Sony Pictures Television и ABC Studios. Графическая драма стала второй по популярности на канале среди людей возрастом от 18 до 49 лет. Каждый эпизод собирал у экранов телевизоров приблизительно 3.3 миллиона зрителей.

Президент канала Чарли Коллиер лично объявил о продлении:

"Проповедник" – это особый телевизионный проект, и мы рады поделиться с ним с фанатами, а также уведомить всех вас, что мы продлеваем его на второй сезон. Сэм, Сэт, Эван и вся творческая команда сериала отлично потрудились и создали нечто неординарное. Мы стремимся к новым встречам с нашими незабываемыми персонажами в раю, аду, Техасе или где-нибудь еще.

Добавить комментарий