• Новости
  • Тизер анонсировал начало съемок второго

NaN100%

Тизер анонсировал начало съемок второго сезона сериала "Уэнсдэй”. В нем к актерскому составу присоединится Кристофер Ллойд

Уэнсдэй 2 сезон Ортега

Краткое содержание

  • В съемках второго сезона сериала “Уэнсдэй” (“Wednesday 2”) помимо Дженны Ортеги снимутся Кристофер Ллойд, Билли Пайпер и Стив Бушеми.
  • Вернутся на съемочную площадку сиквела "Семейки Аддамс" и звезды Голливуда Кэтрин Зета-Джонс, Луис Гусман и Фред Армисен.
  • Тизер объявляет об участии в проекте английской актрисы Тандиве Ньютон и других актеров, а режиссером первого эпизода станет Тим Бертон.

"Вот и снова горе": гигант потокового вещания Netflix выпустил тизер о том, что в среду начались съемки второго сезона сиквела "Семейки Аддамс". В нем появится целый ряд звезд, в том числе Кристофер Ллойд, снявшийся в фильме "Семейка Аддамс" 1991 года и в научно-фантастической картине Роберта Земекиса "Назад в будущее".

Главную роль во втором сезоне снова сыграет Дженна Ортега, которая в 2022 году явила зрителю подростковую версию Уэнсдэй.

Производство второго сезона началось в Ирландии (Deadline), и в нем появились новые “игроки”: Билли Пайпер (фильм “Сенсация”), Стив Бушеми (сериал “Подпольная империя”), Иви Темплтон (“Возвращение в Сайлент Хилл”), Оуэн Пейнтер (“Прекрасные мелочи”) и Ноа Тейлор (“Закон и порядок: Организованная преступность”). А в роли бабушки семьи Аддамс появится британская актриса и фотомодель Джоанна Ламли, известная большинству по сериалу “Единожды солгав”.

Кэтрин Зета-Джонс, представлявшая в первом сезоне Мортишу Аддамс, Луис Гусман, исполнивший роль Гомеса Аддамса – отца Венсди, Айзек Ордонес, сыгравший ее младшего брата Пагсли Аддамса, и Луянда Унати Льюис-Ньяво станут постоянными участниками второго сезона, а Фред Армисен по-прежнему будет занят в роли дяди Фестера. Как видите, во втором сезоне количество представителей семейства Аддамс значительно увеличится.

В сиквеле также будут заняты Эмма Майерс, Джой Сандей, Хантер Дуэн, Виктор Доробанту, Муса Мостафа и Джорджи Фармер.

Во втором сезоне "Уэнсдэй" появится звезда "Семейки Аддамс" Кристофер Ллойд

В тизере ко второму сезону сообщается, что к актерскому составу присоединится Тандиве Ньютон (“Мир Дикого Запада”), Фрэнсис О'Коннор ("Пропавший без вести"), Хейли Джоэл Осмент ("Шестое чувство"), Хезер Матараццо ("Дневники принцессы") и Йонас Суотамо ("Звездные войны: Восхождение Скайуокера"). Но, пожалуй, самая удивительная и захватывающая новость – это то, что в сериале появится Кристофер Ллойд, но в какой роли, пока неизвестно.

В прошлом Ллойд уже участвовал в уродливых эскападах "Семейки Аддамс": актер сыграл роль дяди Фестера в фильмах "Семейка Аддамс" 1991 года и "Ценности семейки Аддамс" 1993 года. Конечно, он не первый из актеров 90-х, появившихся в "Уэнсдэй": в прошлом сезоне снялась бывшая Венсди Аддамс Кристина Риччи.

Может показаться, что из-за такого количества новых участников у героев будет меньше экранного времени, однако во втором сезоне не предполагается участие персонажей Перси Хайнса Уайта и Джейми Макшейна.

Вы можете посмотреть тизер "Уэнсдэй 2" со сценарием первого эпизода, который называется “Вот и снова горе”. Сценарий написали Майлз Миллар и Альфред Гоф, а режиссером – Тим Бертон. Миллар и Гоф заявили:

"Мы очень рады, что в этом сезоне все семейство Аддамс будет учиться в академии Невермор, и приветствуем участие в нашем проекте как легендарных, так и молодых актеров".

Второй сезон "Уэнсдэй" скоро появится на Netflix.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?