• Новости
  • На съемках второго сезона сериала “Ходячие

NaN100%

На съемках второго сезона сериала “Ходячие мертвецы: Мертвый город” Джеффри Дин Морган снова взял в руки “Люсиль”

Джеффри Дин Морган в роли Негана Хола

Краткое содержание

  • Джеффри Дин Морган порадует поклонников спин-оффа “Ходячие мертвецы: Мертвый город", появившись в роли Нигана и во втором сезоне.
  • Бейсбольная бита, которую Ниган называет “Люсиль”, много значит для него: она напоминает о прошлом, символизирует власть, которой он обладал, и вдохновляет на новый этап.
  • Развитие сюжета второго сезона "Мертвого города" будут держать фанатов в напряжении: конфликт между Ниганом и Мэгги разовьется, поскольку она боится его объединения с Дамой.

Съемки второго сезона сериала "Ходячие мертвецы: Мертвый город" продолжаются, и в видео со съемочной площадки зритель смог убедиться, что Ниган в исполнении Джеффри Дина Моргана опять будет в центре событий. Ролик был сделан во время перерыва в съемках, и в нем Морган снят в культовом костюме Нигана – кожаной куртке, а в руках он держит свою старую подружку “Люсиль”.

Пока трудно сказать, что это: флэшбэк или Ниган каким-то чудом сохранил любимое оружие для второго сезона. В любом случае фанатов обрадовало, что в продолжении спин-оффа опять появится этот персонаж.

Сериал "Ходячие мертвецы: Мертвый город" триумфально дебютировал в 2023 году, получив более высокие оценки, чем любой из заключительных сезонов флагманского сериала. Это подтверждает и статистика просмотров.

После завершения первого сезона фанаты потребовали продолжения истории Мэгги (Лорен Коэн) и Негана, и в будущем пара отправится на Манхэттен в поисках похищенного сына Мэгги, Хершела (Логан Ким).

Видеоролик, в котором Ниган снова несет свою “Люсиль”:

Почему “Люсиль” так много значит для Нигана?

jeffrey dean morgan as negan hol2

Появление “Люсиль” в руках Нигана – важный момент по многим причинам. На протяжении всего сериала она была не просто оружием, а символом силы Нигана и его прошлого, которое он не хочет и не может забыть. “Люсиль” была названа именем его покойной жены, которая пережила несколько воплощений: по мере гибели каждого и них Ниган создавал новое.

Вполне возможно, что “Люсиль” потребуется Нигану и на новом этапе его путешествия. Постапокалиптический Манхэттен, в котором они с Мэгги оказались, – это место, где Ниган может вернуть себе власть, которой он обладал, когда впервые появился в одном из лучших и самых просматриваемых эпизодов сериала.

Отношения между Ниганом и Мэгги всегда были в лучшем случае натянутыми, а в финале первого сезона враждебность возросла до критической точки. В продолжении этот конфликт станет еще глубже, поскольку накануне в битвы за Манхеттен Ниган может объединиться против Мэгги с Дамой (Лиза Эмери). Перед Мэгги стоит сложный выбор: оставить Нигана на произвол судьбы или попытаться спасти его от влияния Дамы.

Пока определится дата выхода второго сезона "Мертвого города", поклонники могут занять себя просмотром другого спин-оффа франшизы – "Дэрил Диксон: Книга Кэрол", премьера которого состоится этим летом на канале AMC.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?