• Новости
  • «Теория Большого Взрыва»: Как коитус

NaN100%

«Теория Большого Взрыва»: Как коитус изменит Эми и Шелдона?

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

151217 news big bang theory

Исполнительный продюсер Чак Лорри поделился впечатлениями о большом эпизоде

 

Такс-такс-такс, что тут у нас спойлеры, спойлеры

Ну что ж, ребята, это действительно случилось;) В последнем эпизоде «Теории большого взрыва», Шелдон (Джим Парсонс) и Эми (Майем Биэлик) наконец-то закрепили их отношения. Эпизод вышел идеальным;)

В данной серии Шелон поставил Эми выше своих интересов и не пошел на премьеру Звездных Войн, вместо этого он провел день рождение своей любимой вместе с ней. Похоже он подарил ей самый лучший подарок: коитус;)

Продюсеры ждали подходящего момента для пары на протяжении более чем восьми сезонов. Главным сюрпризом эпизода был не сам секс, а то, что Шелдону действительно это понравилось и он был хорош;) Шелдон решил, что половой акт станет ежегодным событием на день рождения Эми.

Чак Лорри немного объяснил нам ситуацию:

Эта фраза говорит о многом, как произошедшее вольется в его жизнь. Он насладился сексом, но его приоритеты нацелены на работы и исследования. Как ученый, он изучил сексуальные отношения и получил удовлетворение от того, что он узнал. В связи с этим он не видит ни одной причины повторять это до следующего дня рождения.

Решение сделать секс событием – по крайней мере сейчас, по мнению Шелдона – идеально вписывается в характер персонажа и отображает самые любимые детали это ученого по мнению Лорри.

Секс играет очень маленькую роль в его жизни, и я всегда считал, что это одно из самых прекрасных качеств в характере Шелдона: он отказался от той части жизни, которую остальные считают неотъемлемой. Это просто не то, что интересует его больше всего.