• Новости
  • "Теория большого взрыва": к нам

NaN100%

"Теория большого взрыва": к нам наведается Бэтмен?

the big bang theory 115847

Как раз к празднованию 200 эпизода

"Теория большого взрыва" обожает приглашать звезд из вселенной комиксов и компьютерных игр. Вспомним Кетти Сакхофф из франшизы "Звёздный крейсер "Галактика"" или самого Дарта Вейдера, Джеймса Эрла Джонса.

Что же, к 200 эпизоду "Теории большого взрыва" сериал сумел пригласить к себе одного из самых знаменитых персонажей вселенной комиксов, чтобы отпраздновать вместе с ним это событие. Адам Уэст, играющий Бэтмена в одноименном телевизионном сериале 1960-го года, появится в "Теории большого взрыва"!

Уэст появится в 200 эпизоде в роли самого себя, эпизод с его участием выйдет 25 февраля. Детали предстоящего хранятся в секрете, но без сомнений, ребята будут вне себя от радости, когда увидят его.

Уэст присоединится к актерам, которые уже знакомы фанатам "Теории большого взрыва", а именно к: Джону Россу Боуи (Барри Крипке), Кристин Барански (мама Леонарда, доктор Беверли Хофстедтер), Саре Гилберт (Лесли Уинкл, которую мы не видели со времен финала 3 сезона) и Уилу Уитону в роли самого себя, как обычно. К несчастью, нет никакого упоминания о том, прибудет ли Уэст сам или со своим напарником Бартом Уардом ака Робином.

Хоть Уэст прежде не появлялся в сериале, его упомянули в одном из эпизодов третьего сезона, когда ребята рассказывали о том, как они видели Адама Уэста и преследовали мужчину (в действительности это оказался не Уэст) до гаражной распродажи. Даже удивительно, что такой человек как Уэст еще не гостил в "Теории большого взрыва", ведь в сериале столько раз заходила речь о Бэтмене и других комиксах.

Уэст снимался в роли Бэтмена с 1966 по 1969 год.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?