NaN100%

"Флэш" + "Супердевушка"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

supergirl 115697

Кроссоверу быть! Все, что мы знаем на данный момент

 

Еще до премьеры "Супердевушки" на CBS в прошлом октябре, многие размышляли о возможности кроссовера с одним из сериалов DC Comics. Сериал о девочке из стали наполнен множеством приключений, она бы стала отличной напарницей для какого-то еще одного борца с преступностью, который блистает на другом канале. Много слухов ходило о том, что "Флэш" и "Супердевушка" встретятся, но лишь сейчас это официально подтвердилось.

Звезда сериала "Флэш" Грант Гастин появится в одном из эпизодов "Супердевушки" 28 марта, где он сыграет роль Барри Аллена. На данный момент много деталей нам неизвестны. Барри каким-то образом попадет в Нэшнл-Сити и встретится с Карой Зор-Эл. Это будет первый раз, когда два героя DC, которых показывают на разных каналах, станут одной командой.

Когда в прошлом году объявили выход "Супердевушки", журналисты упомянули тот факт, что исполнительный продюсер Грег Берланти (который также занимается и "Флэшем") прописал в своем контракте возможность кроссовера "Супердевушки" со "Стрелой" или с "Флэшем" (Думаю, что теперь к списку можно добавить "Легенд завтрашнего дня"). Однако, позже он сообщил, что пока CBS хочет отделить "Супердевушку" от остальных.

Будет интересно посмотреть на то, как вселенные "Флэша" и "Супердевушки" соединятся между собой.

Добавить комментарий