NaN100%

Супермен получит свой собственный сериал?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Supergirl Last Children of Krypton Superman

Может ли Супердевушка проложить дорогу новому ремейку?

 

После того, как первый сезон "Супердевушки" подошел к концу, некоторое время фанаты не были уверены, вернется ли сериал о Каре Денверс (Мелисса Бенойст) на второй круг. Но после того, как "Супердевушка" изменила прописку, переметнувшись из канала CBS на CW, сериал продлили. Более того, переезд открыл все дороги для множественных кроссоверов со "Стрелой, "Флэшем" и "Легендами завтрашнего дня", которые также обитают на CW. Во время всех этих перемен, президент канала Марк Педовитц подтвердил, что Девушка из Стали встретится со своими приятелями супергероямми в зинем кроссовере. Чуть позже было уточнено, что Кара вновь объединится в команду с Барри Алленом (Грант Гастин) в двух эпизодах.

Помимо всех этих кроссоверов, у фанатов есть еще одна причина радоваться второму сезону, и это конечно же объявление о том, что двоюродный брат Супердевушки, Кларк Кент ака Супермен (Тайлер Хеклин "Волчонок"), придет ей на помощь. Хоть и ожидается, что Хеклин появится всего в двух эпизодах второго сезона "Супердевушки", продюсеры сериала уже размышляют о том, как можно продлить вмешательство Человека из Стали.

Во время пресс конференции на прошлой неделе, исполнительного продюсера Эндрю Крайсберга спросили о вероятности появления еще одного персонажа "Супермена", Лоис Лейн (Ее упомянули в премьере второго сезона).

Пока никаких планов нет. Мы рады, что у нас есть Супермен.

Крайсберг также говорил о потенциальном спин-оффе для Супермена:

Мы спросили, можем ли мы позаимствовать Супермена на один эпизод, а DC и Warner Brothers ответили: "Ты даже можешь взять его на первых два эпизода", и мы были очень рады этому. Я не смею сидеть здесь и утверждать, что не будет такого в жизни, что Супермен получит свой сериал или что Тайлер не будет в нем сниматься. Я не знаю, что у будущего припасено для нас, но сейчас, это не то, на чем нам нужно концентрироваться. Сейчас, мы работаем над "Супердевушкой", что является приоритетным проектом.

Конечно, чтобы спин-офф имел место быть, Крайсбергу и каналу CW требуется разрешение от DC и Warner Brothers на использование персонажа в соло-телесериале. Возможно, они не захотят предоставлять такое разрешение, с учетом того, какой важной частью кино-вселенной Marvel является Человек из Стали, где его играет Генри Кавилл.

Хеклин получил позитивные отзывы за свою игру Супермена, предоставив миру совершенно иную версию персонажа.

Добавить комментарий