• Новости
  • Софи Тернер назвала «Игру престолов»

NaN100%

Софи Тернер назвала «Игру престолов» секс-энциклопедией

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

527969

Наверное ни один сериал не обвиняли в чрезмерной откровенности сцен так часто как «Игру престолов»

«Игра престолов» является одним из самых успешных сериалов нынешнего телевидения. Несмотря на огромную фанатскую базу и множество наград, не все считают, что подобные телесериалы должны транслироваться по телевизору. Практически каждый сезон «Престолы» обвиняют в слишком откровенных сценах. После разговора с несколькими актерами стало ясно, что поначалу даже наши главные актеры считали сцены слишком сексуальными, а для некоторых сериал вообще стал эдакой энциклопедией секса.

В одном из недавних интервью актриса Софи Тернер (Санса Старк) поделилась историей о том, как она впервые открыла и прочла сценарий к «Игре престолов» (на момент начала съемок ей было 13 лет). О многих сексуальных «Нюансах» Тернер узнала именно оттуда:

Я впервые узнала что такое оральный секс, когда прочитала сценарий к «Престолам». Я подумала: «Ого! И люди такое делают? Потрясающе!»

Актриса также упомянула и о сцене насилия над ее героиней Сансой:

Ни меня, ни моих знакомых не коснулась тема сексуального насилия, поэтому я не слишком сильно отреагировала на все это, скорее даже равнодушно. Наивно. Затем я снялась в сцене и произошла утечка информации со съемок, в связи с чем поднялась огромная шумиха, что мы собираемся показать такое по ТВ

Тернер подчеркнула, что для нее подобная сцена стала отличным поводом для того, чтобы донести до общественности проблему насилия.

Добавить комментарий