КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

Сколько получают звезды "Игры престолов" и "Ходячих мертвецов"?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Emilia Clarke and Peter Dinklage in Game of Thrones Season 6 Episode 10

телевизионные актеры начали зарабатывать больше киноактеров

Влияние телевидения значительно выросло, как и качество проектов, которые транслируются на различных телевизионных платформах, кабельных телеканалах и потоковых сервисах. Многие сериалы могут посоревноваться не только с другими телевизионными проектами, но и с кино-релизами. Для того, чтобы выделывать такие трюки, телевидение должно предлагать своим талантливым актерам хорошую кучу долларов, как например в случае с "Ходячими мертвецами" и "Игрой престолов".

В последнее время, вопрос, сколько же кому платят, стал одним из самых всплывающих. Все больше и больше восходящих звезд подписывают контракты на невероятные суммы денег. Но если так прикинуть, сколько же зеленых вращаются вокруг звезд?

Основываясь на информации издательства THR, Роберт Де Ниро и Мэрил Стрип стали одними из самых высокооплачиваемых звезд кинематографа. Что касается телевидения, самыми высокооплачиваемыми стали два актера из "Ходячих мертвецов", Норман Ридус и Эндрю Линкольн, которые недавно получили 550 и 650 тысяч долларов за седьмой и восьмой сезоны, а также пять главных актера "Игры престолов". В эту пятерку попали Питер Динклейдж, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Лена Хиди и Николай-Костер Вальдау – все они заключили сделки на 1.1 миллион долларов за один эпизод в двух последних сезонов сериала.