NaN100%

Showtime отменяет сериал "Эпизоды"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (16 Голосов)

episodes 130627

пятый сезон станет последним

Должно быть сложно сняться в еще одном популярном сериале, после того, как снимался в предыдущем на протяжении десяти лет, но после не слишком удачного "Джоуи", Мэтт Леблан удосужился сделать чудо с сериалом "Эпизоды", который транслируется на Showtime. Однако, судя по всему, у этого чуда все же есть срок годности, ведь он подходит к концу, ведь у "Эпизодов" остался в запасе всего один сезон, после чего мы больше не увидим сериал в эфире.

Съемки пятого сезона "Эпизодов" начнутся на следующей неделе в Лондоне, а в эфир он выйдет уже в 2017 году. СМИ докладывают, что пятый сезон станет последним для замечательной комедии. Showtime подтвердили информацию о завершении сериала на днях, однако, слухи об этом ходили еще с декабря, когда актер Мэтт Леблан написал об этом на своей официальной странице в Twitter.

"Эпизоды" – комедия Британско-Американского происхождения, в центре которой находятся британская супружеская пара Шон и Беверли Линкольн (Стивен Мэнгэн и Тэмсин Крейг). Муж и жена являются сценаристами, они прилетают в США, дабы заняться переделкой своего успешного сериала, который транслируется в Британии. Пара вскоре осознает, что создать сериал их мечты станет намного сложнее, чем они представляли, в связи с натиском исполнительных продюсеров телекомпании и вечной драмы, разворачивающейся вокруг звезды сериала Мэтта Леблана.

Все именно так, как вы подумали, Мэтт Леблан играет роль самого себя, но немного видоизмененного. Мэтт из сериала принимается за работу в новом проекте Шона и Беверли лишь из корыстных рассуждений и мало интересуется в самой сути сериала. Это становится еще одной проблемой для Шона и Беверли, особенно тогда, когда они осознают то, что сериал, над которым они так старательно работают, совершенно не будет иметь отношения к их раннему проекту в Британии.

Четвертый сезон завершился тем, что их сериал отменяют и Шону и Беверли приходится возвращаться в Лос-Анджелес, дабы урегулировать дела. Мэтт собирался взяться за новую роль в сериале, на который он полагал большие надежды, но в связи с тем, что его предыдущий проект был возобновлен, ему пришлось отказаться от своего шанса. Актёр остался работать в популярном игровом шоу под названием "Коробка". Негативная сторона популярности этого телевизионного проекта в том, что люди быстро начали забывать, что на самом деле он актёр, а не ведущий. Тем временем, Линкольны вынуждены работать с бывшим партнером Шона, что не приведет ни к чему хорошему.

"Эпизоды" отлично издеваются над Голливудом и людьми, которые связаны с этой индустрией. Люди надрывают свои животы от смеха при просмотре чепуховых (и скорее всего правдивых) ситуаций, с которыми сталкиваются персонажи сериала. "Эпизоды" получили много позитивных отзывов от критиков, более того, сериал получил 19 номинаций с тех пор, как начал свою трансляцию. Мэтт ЛеБлан был номинирован на 4 премии Эмми за свою роль в этом сериале и получил Золотой Глобус в 2012 году.

"Эпизоды" вернутся в эфир со своим последним сезоном в 2017 году.

Добавить комментарий