КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Шоураннерка «Джессики Джонс» намекает на

NaN100%

Шоураннерка «Джессики Джонс» намекает на новых злодеев

jessica jones krysten ritter 154949С какими злодеями столкнётся Джессика во втором сезоне? 

Первый сезон сериала «Джессика Джонс» познакомил фанов Килгрейвом, одним из самых известных злодеев Марвел. Также известный под именем Пурпурный Человек, Килгрейв является главным антагонистом Джессики, которая пыталась освободиться от влияния злодея и отплатить негодяю его же монетой. С окончанием первого сезона поклонников сериала не покидает вопрос, как же Джессика справится с ним. Шоураннерка сериала, Мелисса Розенберг, ответит на некоторые вопросы.

«Возможно, будет несколько новых злодеев. Но никто не собирается лишать Дэвида Теннанта (Килгрейв) работы. Крупнейшей ошибкой было бы пытаться повторить это»

Разумеется, Розенберг не хотела испортить сюрприз о том, кем могут быть эти новые злодеи, но поклонники верят, что они получат несколько намёков от проекта «Защитники». Этот сериал должен быть закончен до выхода второго сезона «Джессики Джонс». Некоторые фаны считают, что одним из злодеев станет Нюк.

Сейчас поклонникам сериала всё ещё приходится лишь догадываться о суперзлодеях, которые доставят Джессике хлопот в следующем сезоне. Но, по словам Розенберг, главная героиня не будет справляться со всем в одиночку. Исполнительная продюсерка говорит, что они заинтересованы в том, чтобы показать дружбу между Джессикой и Триш Уокер.

«Их дружба является основой отношений в сериале. Они словно сёстры, они помогают друг другу развиваться».

Пока нет официальной даты выхода нового сезона, предположительно, его следует ожидать в 2018.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?