• Новости
  • Шоураннер "Шерлока" опровергает

NaN100%

Шоураннер "Шерлока" опровергает слухи о финальном сезоне

Sherlock Season 4 Holmes and Watson header

Стивен Моффат решил раз и навсегда покончить с неверной информацией

Долгожданный четвертый сезон "Шерлока" выйдет уже через месяц. Ранее, один из главных актеров – Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс), подразнил нас информацией, что возможно и такое, что четвертый сезон, состоящий из трех эпизодов, может стать последним в истории. Конечно, Камбербэтч не полностью исключил вероятность потенциального нового сезона. С учетом возрастания популярности актера, который недавно появился в кинотеатрах в роли Доктора Стрэнджа, вполне естественно, что он хочет двигаться дальше и не задерживаться на сериале канала BBC.

Однако, шоураннер Стивен Моффат, недавно опроверг слухи о том, что "Шерлок" может завершиться, сказав, что конец не так уж близок, как думают фанаты.

Моффат говорит, что Камбербэтча неправильно процитировали и актер очень рад, что сериал продолжается. Моффат подчеркнул то, что они все еще пытаются предоставлять нам высококлассный материал, для чего требуется собирать весь актерский состав, что весьма сложно.

Я должен это сказать, потому что нас всех этот вопрос уже вымотал. Бенедикт не говорил этого. Просто-напросто кто-то подкорректировал его слова. В наше время сложно представить СМИ без подобного. Он явно серьезно настроен продолжать работать с нами дальше. Очень сложно собрать нас всех вместе. Мы хотим сохранить высокое качество нашего материала. Мы еще не садились и не размышляли насчет завершения. Конечно, все знают, что когда-нибудь всему приходит свой конец, но факт остается фактом: Бенедикт не говорил этого.

Приятно видеть, что и актерский состав, и шоураннеры настроены серьезно идти вперед. Радует, что Моффат не утратил страсти к работе над "Шерлоком". Однако, с учетом загруженности как Бенедикта, так и его коллегу по съемочной площадке, Мартина Фримена, одна лишь мысль об ожидании пятого сезона, которое может продлиться несколько лет, просто убивает.

Четвертый сезон "Шерлока" дебютирует первого января 2017-го.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?