КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Шоураннер и звезда 4 сезона «Настоящего

NaN100%

Шоураннер и звезда 4 сезона «Настоящего детектива» высказались об неоднозначном финале

true detective season 4 2

Внимание: далее следуют СПОЙЛЕРЫ к 4 сезону «Настоящего детектива».

После финала 4 сезона Настоящего детектива, шоураннер, режиссёр и сценарист Исса Лопес высказала свои мысли об неоднозначном окончании. Не раскрывая слишком много информации (финал Настоящего детектива: Страна ночи вышел совсем недавно), Лопес объяснила в интервью THR, почему, на её взгляд, лучше не давать все ответы сразу.

«Вы должны строить теории. [Не показывать язык] было предметом борьбы, потому что многие, кто работал со мной, говорили: «Но правда? Вы не собираетесь это нам показывать?» И, знаете, в жизни вы не всегда получаете все ответы. Некоторые вы должны понять сами. Я не собираюсь выполнять всю домашнюю работу за вас».

Как и в первом сезоне, Настоящий детектив: Страна ночи намекает на сверхъестественное, однако подразумевает, что это может быть лишь игра воображения. А вот звезда сериала Кали Рейс принадлежит к первой группе...

«Я в команде Наварро, так что абсолютно верю в сверхъестественное [в сериале]. Там есть тьма, атмосфера, сама Аляска, культурные связи, коренные народы и идея о том, что земля не принадлежит нам, а мы принадлежим земле. Я думаю, это огромный элемент этого сериала. Эту энергию можно назвать «сверхъестественным», а можно и не называть, но мы идём среди мёртвых. Они здесь, верите вы в это или нет. Энергия реальна и универсальна. Я абсолютно верю, что в этой части «Настоящего детектива» есть масса сверхъестественных аспектов».

Рейс также прокомментировала неоднозначность финала, предположив, что 4 сезон Настоящего детектива может стать интереснее после нескольких просмотров с течением времени.

«Если вы внимательно смотрели с первой серии, то, возможно, догадывались о чём-то. Это финал, который оставляет вас в недоумении и заставляет обсуждать увиденное. Это одна из тех историй, которые нужно посмотреть ещё раз, чтобы увидеть полную картину».

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?