NaN100%

«Шерлок»: трейлер к 4 сезону

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

Benedict Cumberbatch in Sherlock season 4

Это был тяжелый год для Камбербэтча

Фанатам сериала «Шерлок» остается только гадать, сколько будет длиться ожидание следующего сезона, в связи с напряженным графиком звезд Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена.

К счастью, четвертый сезон популярного детективного сериала уже виден на горизонте, ведь в руки всем любителям «Шерлока» наконец попал трейлер, опубликованный на Comic-Con в Сан-Диего. Судя по трейлеру, следующим злодеем сериала стал Тоби Джонс и назревает напряженная шахматная партия между Шерлоком, Майкрофтом (Марк Гэтисс), персонажем Джонса и неспокойным духом Мориарти (Эндрю Скотт).

Заглавие этого трейлера будет «Это больше не игра», что относит нас к ранней характеристике борьбы Шерлока и Мориарти.

Comic-Con 2016 года вышел несколько загруженным для звезды Камбэрбетча, ведь помимо «Шерлока» он также снимается в новом фильме о супергероях «Доктор Стрэндж». Актер играет хирурга, который променял медицину на магию, после несчастного случая. Его коллега по съемочной площадке «Шерлока», Фримен, появился в недавнем «Капитане Америка».

Трейлер станет приятным дополнением к ожиданию фанатов, но стоит подметить, что четвертый сезон больше сосредоточен не на интересных делах Шерлока, а на совершенствовании самого персонажа. Конечно, интересных дел также будет вдоволь. К счастью, благодаря Артуру Конану Дойлу, шоураннеры Марк Гэтисс и Стивен Моффат не могут жаловаться на нехватку материала.

4 сезон «Шерлока» появится в 2017 году.

Добавить комментарий