NaN100%

Сериал "Родословная" закрывают после 3 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Bloodline Season 2 banner e1473884227338

Netflix так и не указал причину

В целом, на канале Netflix происходят сплошные прибавления сериалов и продления существующих, например как "Сорвиголова", "Карточный домик" и т.д. В июле этого года, Netflix сделал заказ на раннее продление "Родословной" на третий сезон. После двух сезонов проведенных в попытке скрыть семейные скелеты в шкафу, весьма известная во Флориде семья Рэйберн, столкнется с еще большими проблемами.

После еще одного продления и с отличным актерским составом на борту, будущее сериала казалось весьма светлым и длинным. Теперь, оказывается, что история семьи Рэйберн подойдет к концу в следующем году.

Журналисты сообщили, что третий сезон "Родословной" станет последним. В третьем сезоне будет всего десять эпизодов, вместо стандартных тринадцати, причина снятия сериала с эфира не была указана. Вначале, у продюсеров на уме была история на 5-6 сезонов, так что, есть вероятность, что сериал получит второй шанс на другом телеканале.

Кайл Чендлер, Линда Карделлини и Норберт Лео Батц возвращаются в финальном сезоне. "Родословная" была сериалом с большим будущем, но все же, возможно, что после прекрасного финала зрителям захочется увидеть еще что-то и продюсеры смогут вернуть сериал к жизни.

Дата выхода третьего сезона пока неизвестна, выход намечается на 2017 год.

Добавить комментарий