NaN100%

Кёрсти Элли присоединяется к "Королевам Крика"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Kirstie Alley in Scream Queens Season 2

Актриса получила главную роль во 2 сезоне

 

"Королевы крика" – одно из самых последних детищ Райана Мерфи, в котором создатель "Хора" и "Американской истории ужасов" делится своей страстью к чёрной комедии и любовью к крови, возвращается на экраны этой осенью с полным актерским составом.

Первый сезон сериала вращался вокруг загадочной серии убийств, терроризирующих университетский кампус. Во втором сезоне мы посмотрим на девушек "Шанель" под другим углом, более медицинским. Безжалостная декан Манч приобрела психиотрическую больницу и наняла "Шанель" себе в помощники.
Второй сезон совершенствуется с каждым днем, например, сериал пригласил звезду ситкомов Джона Стамоса. Последнее дополнении сезона также затрагивает актерский состав: известная комедийная актриса Кёрсти Элли ("Весёлая компания") присоединится к нашим ребятам во втором сезоне. Элли сыграет администратора больницы.

Элли присоединится к специально приглашенным звездам Тейлору Лотнеру ("Сумерки") и Колтону Хэйнсу ("Стрела"), а также постоянным актерам Эмме Робертс, Эбигейл Бреслин, Билли Лоерд и Джейми Ли Кёртис. Сериал уже давно на "ты" с известными актерами, еще вначале в него наведались такие звезды как Ариана Гранде и Ник Джонас, которые, впоследствии, встретили свой весьма скверный конец. Итак, немного углубимся в нового персонажа Элли:

Элли сыграет "гениального и коварного администратора" C.U.R.E. Институт, "где под наблюдением находятся самые захватывающие и разнообразные медицинские случаи".

Пресс-релиз канала FOX описывает Элли:

Кёртис Элли - одна из величайших актрис своего поколения, которая идеально вливается в любую роль, что доказано временем. Опять-таки, она замечательная комедийная актриса, которая может по соперничать в этом жанре с любым комиком.

Интересно то, что второй сезон "Королев Крика" передвинулся в психиатрическую клинику, точно также, как и когда-то сделал второй сезон "Американской истории ужасов". Несмотря на не такой уж и большой рейтинг первого сезона, зрители описывают этот сериал, как весьма оригинальный и дикий. Будем надеяться, что этот сезон тоже не подведет наши ожидания.

"Королевы Крика" возвращаются со вторым сезоном 20 сентября.

Добавить комментарий