NaN100%

"Американская история ужасов: Мой Роанокский кошмар"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

9524c5a976a6035e59a1c6e1c3feeeb7d5c41ea4

Как 6 сезон связан с 1 сезоном

Как и в случае с предыдущими сезонами "Американской истории ужасов", каждая минута премьеры была переполнена ожиданиями (хотя все ожидания вмиг разрушились из-за обманных маневров сериала во время маркетинговых ходов). Итак, "Американская история ужасов: Мой Роанокский Кошмар" забросила наших героев в проклятое место, которое раньше, как оказалось, принадлежало потерянным поселенцам колонии Роанок. Своим шокирующим началом, Райан Мерфи выполнил обещание, что этот сезон будет связан с предыдущими сезонами. Пока, самая очевидная отсылка у нас к первому сезону, "Дом-Убийца".

Итак, у нас есть замужняя пара, которая прошла через травматический опыт переезда в большой новый дом с уймой пугающих проблем. История также начинается в Лос-Анджелесе, но самое главная связь первого и шестого сезонов – колония Роанок, о которой говорила Полсон в первом сезоне и которая фигурирует в сюжете сейчас.

Если вы помните, в эпизоде под названием "Рождение" (11 серия первого сезона"), Билли Дин Ховард и Сара Полсон обсуждали варианты изгнания духов. Сара рассказывала о призраках, которые раньше были членами колонии. Они преследовали местное племя, пока старейшина не наложил на них заклятие, сжег все их личные вещи и изгнавши их словом "Кроатоан". Заклинание не сработало в первом сезоне, когда Вайолет попробовала его на Чаде, и вряд ли оно действительно сработало на ребятах из Роанока.

Итак, означает ли это, что в будущем мы сможем увидеть Билли Дин?

Кстати, отсылка к Роаноку не единственная связь с "Домом-Убийцей", которая была замечена нами во время премьеры. Итак, Шелби и Ли (Анджела Бассет) просматривали домашнее видео, которое они нашли (потому что именно так люди поступают), на страшных кадрах был незаметный момент, когда кто-то показался перед камерой со свиной головой.  Итак, свино-люди также мелькали у нас в первом сезоне.

677f72b383bcafb0d2e5fa5bdfe2b9255bc445df

Вторая серия шестого сезона "Американской истории ужасов" выйдет 21 сентября.

Добавить комментарий