NaN100%

Сериал "Колония" продлен на 3 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Josh Holloway and Sarah Wayne Callies on Colony

Съемки передвигаются в Ванкувер

Телеканал USA продлил драму об инопланетном внедрении на третий сезон, продукция которого передвинется из Калифорнии в Канаду. Голливуд обожает темы о концах света, с учетом всех сериалов и фильмов, которые выходят каждый год. На малом экране, лидером этого списка несомненно является сериал "Ходячие мертвецы", который, несмотря на небольшой скачок вниз в седьмом сезоне, все еще является самым просматриваемым телесериалом на всем телевидении. Другой же тип конца человеческой расы разворачивается в сериале "Колония".

 В сериале снимается звезда "Остаться в живых" Джош Холлоуэй (Уилл Боумэн) и звезда "Ходячих мертвецов" Сара Уэйн Кэллис (Кэти Боумэн), женатую пару, которая пытается выжить в антиутопическом Лос-Анджелесе ближайшего будущего. Лос-Анджелес в колонии был захвачен инопланетянами. Дабы защитить свою семью и найти пропавшего сына, Уилл вынужден присоединиться к группе сопротивления. Хоть Уилл и не знает, но Кэти также является тайным членом сопротивления.

Все фанаты "Колонии" должны радоваться, ведь телеканал продлил сериал на третий сезон, как раз перед финалом второго. Третий сезон будет состоять из тринадцати эпизодов, которые выйдут в 2018-ом году

Добавить комментарий