NaN100%

Сериал "Дэмиен" отменен

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

damien 139667

Никакого 2 сезона, нет уж

Если вы еще не заметили, на телевидении наступило время перемен. Судя по всему, еще один сериал проиграл битву за следующий сезон. Канал A&E отменил "Дэмиена".

Новость опубликовал автор и шоураннер сериала Глен Маззара на своей страничке в Twitter. Глен поблагодарил всех фанатов сериала и всех работников канала, которые помогали за и перед камерой. Маззара являлся также исполнительным продюсером "Щита" и "Ходячих мертвецов". "Дэмиен" является его первой работой после двухлетней работы над "Ходячими мертвецами" в 2013 году.

"Дэмиен" был основан на фильме ужасов "Омен". Сериал рассказывал историю 30-летнего Дэмиена (Брэдли Джеймс), который работал военным фотографом и позабыл о своем дьявольском прошлом. Сюжет вполне толковый, ведь если бы ты рос и знал о том, что ты являешься антихристом, было бы бессмысленно ходить в школу, на свидания, работать и жить обычной человеческой жизнью. На протяжении первого сезона он пытался прийти к осознанию его истинного "я", в чем ему помогала его защитница Энн (Барбара Херши).

"Дэмиен" дебютировал на экранах в марте этого года и не был особо популярен среди критиков. Многие популярные таблоиды указывали причиной не успешности сериала то, что он недостаточно страшен и не имеет интересных персонажей или сюжета. Да, разрывной отзыв.

Но, как мы уже знаем, на каждого критика находится пара сотен фанатов, которым действительно понравился "Дэмиен" и которые будут скучать за сериалом.

Добавить комментарий