NaN100%

Что будет с "Древними" после сокрушительного финала?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

160520 originals joseph morgan

Спойлеры к финалу сезона "Древних"/"Первородных"


Боже мой! Все видели последнюю серию третьего сезона? Что сказать, события создают совершенно новую почву для четвертого сезона.
Единственная надежда для древнейшей семьи вампиров стала Хейли (Фиби Тонкин). В конце третьего сезона она покинула Новый Орлеан со своей маленькой дочерью Хоуп. Исполнительный продюсер Майкл Нардуччи рассказал журналистам о том, что произойдет с "Древними", теперь, когда семья Майклсонов больше не главная.

Журналист: Каков статус Майклсонов в четвертом сезоне?

Мы размышляли насчет пророчества и того, как род Майклсонов падет. Они пытались предотвратить это, но они потерпели поражение. Семья пала. Ребекка (Клэр Холт) проклята и превратилась в потрошителя. Фрея (Райли Воулкел) отравлена и вскоре погибнет. Обое, Элайджа (Дэниел Гиллис) и Кол (Натаниэль Бузолик) были укушены и исцеления от этого укуса не существует. Все они связаны с Клаусом (Джозеф Морган), который был зарезан темным предметом под названием кинжал Тунды, а мы знаем, что удар этим оружием вызывает невыносимое страдание и агонию. Вся эта боль ввела Клауса в кому. Он был замурован в каких-то недосягаемых катакомбах.

В конце сезона Марсель (Чарльз Майкл Дэвис) и Хейли являются единственными выжившими. Марсель выглядит так, будто торжествует, хоть и потерял людей, которых любил, включая свою бывшую семью. Хэйли со своей дочерью является стражем спящих вампиров и сейчас находится в бегах. Четвертый сезон набрал множество потенциальных сюжетов… Вы 100% можете ожидать то, что после небольшого временного перехода, эти спящие великаны проснутся и вряд ли будут в хорошем расположении духа. Произойдет воссоединение всех этих персонажей. У нас запланировано множество интересных моментов, пускай фанаты немного поразмышляют сами.

Журналист: Марсель теперь злодей?

Я никогда не думал о Марселе как о злодее. У него есть свой собственный кодекс чести. Он желает лишь лучшее для Нового Орлеана, даже если при этом пострадают люди, которые потревожат мир и покой, который он создал. Он лидер и он считает, что Майклсоны оплошали по полной. Они сделали нечто такое, что по мнению Марселя является аморальным. Теперь он несет свою месть.

Он присвоил город себе и обрел власть. Марсель не собирается позволить власти поглотить его. Он все еще тот же самый парень, которого мы помним, просто он стал сильнее. Он больше никогда не отступится от задуманного. Для меня, это самый интересный момент в сюжете, рассказать историю того, как наследник Клауса, выросший с властью в руках , стал самым опасным созданием на планете. Мы увидим, как он забирает себе свой город и станет королем, но как он будет вести себя при этом? Как он избежит ошибок, которые сделал его "отец" Клаус?

Журналист: Хейли пытается излечить Элайджу, Фрею и Ребекку, но кто спасет Клауса?

Я не знаю, почему вы предполагаете, что именно Майклсоны должны спасти Клауса. Возможно, кто-нибудь другой сделает это, а может Клаус справится с проблемой самостоятельно. Может кто-нибудь придет к выводу, что на мир надвигается огромная опасность и лишь Клаус Майклсон сможет предотвратить её.

Добавить комментарий