NaN100%

Сериал "33 несчастья" продлили на 3 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Patrick Warburton as Lemony Snicket

Спустя всего несколько недель после подтверждения второго сезона Нетфликс продлил сериал вплоть до третьего

Адаптация "Лемони Сникет: 33 несчастья" от телеканала Нетфликс не только вернется на второй сезон, но и пройдет с нами дальше, до третьего. На протяжение всего первого сезона рассказчик Лемони Сникет предупреждал зрителей, что им лучше не смотреть печальную историю сирот Бодлер. Даже трейлеры к сериалу и начальная песня, которую спел сам Нил Патрик Харрис, предупреждала зрителей "отвернуться". Судя по всему, что все эти предупреждения были проигнорированы, судя по уверенным рейтингам к каждому эпизоду и объявлении о продлении на два сезона вперед.

Основанный на популярной серии книг "Лемони сникет: 33 несчастья" сериал повествует историю несчастных Вайолетт, Клауса и Солнышка Бодлер. После того, как дети осиротели, им пришлось жить со зловещим графом Олафом, который не остановится ни перед чем, чтобы украсть их наследство. К концу первого сезона, детей оставили в подготовительной школе Пруфрок.

Журналисты сообщили, что "33 несчастья" пробудет с нами по крайней мере еще два сезона. Если сериал продолжит следовать формату 2 эпизода – 1 книга, значит, книги 5,6,7,8,9 станут источником для десяти новых эпизодов предстоящего сезона. А остальные четыре книги будут финишной линией истории в третьем сезоне.

С учетом того, как юные актеры быстро растут, Нетфликс уже начал работать над вторым сезоном и собирается как можно быстрее справиться со съемками новых эпизодов. 

Добавить комментарий