КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Секретные материалы": Крис Картер

NaN100%

"Секретные материалы": Крис Картер написал сценарий к 3 фильму

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

x files 1005 081115 sc4243pt 0095 fdj1 hires2 h 2016

Сюжет не имеет ничего общего с новым сериалом

Автор "Секретныхматериалов" Крис Картер в пятницу на пресс-конференции объявил, что прежде, чем написать сюжет к новому сезону, он написал сценарий к третьему фильму "Секретные материалы". Он отметил, что сюжет фильма совершенно не затрагивает события шести эпизодов, которые совсем скоро увидят фанаты.

Честно говоря, я написал сценарий к третьему фильму чисто ради того, чтобы посмотреть, куда это может меня привести. Я дал моей жене почитать его, и она категорично заявила, что он явно не для телевидения.

Далее, Картер решил воспользоваться другим материалом, который он писал ранее. Именно этот материал и стал основой будущего сезона. Так что у него в столе пылится еще один сценарий. Кстати, ранее Картер дал понять, что он нацелен больше на телевидение, чем на кино.

Я жду, что FOX придет ко мне вновь и попросит чего-нибудь большего. После этого мы сможем обсудить возможность снятия новой части фильма.

Не прошло и часа как главы компании FOX Гэри Ньюман и Дана Уолден заявили, что создание "Секретных материалов" очень затруднительно в связи с загруженными графиками Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.


Основным препятствием в дальнейшем продвижении «Секретных материалов» является график Дэвида и Джиллиан. Даже после ночи премьеры нам было смешно лишь от одной мысли, чтобы снова повторить это.

"Секретные материалы" выйдут на экран 24 января, а пока мы можем насладиться последним трейлером:

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?