КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • «Секретные материалы»: Джиллиан Андерсон

NaN100%

«Секретные материалы»: Джиллиан Андерсон готова «говорить» об 11 сезоне

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

gillian anderson x files

Фанаты «Х файлов» все еще могут верить в 11 сезон

 

В одном из недавних интервью, звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон сказала, что будет рада вернуться в роли Даны Скалли.

Хоть я и открыта для переговоров о продолжении съемок, но никто не подходил и не обговаривал это со мной. Я даже предположить не могу, когда они собираются начать обсуждать это. Я продолжаю жить своей обычной жизнью и планирую новые съемки, так что если они действительно хотят продолжать сериал, им необходим этот разговор. Понятия не имею, когда и где это все произойдет, с таким ходом событий.

Глава компании FOX Дана Уилден еще в мае сообщила о том, что канал очень хочет продолжить работу над сериалом, но этого не произойдет до 2017-2018 телевизионного сезона. Создатель сериала Крис Картер еще в феврале подметил, что «у него есть огромное желание продолжать», но он не сообщил нам о возможной дате начала съемок.

Ответ Духовны на вопрос о продолжении «Секретных материалов» был больше теоретичным:

В этом сезоне мы пришли к осознанию того, что нам нужно еще дальше идти к истине. Сейчас мы и близко не подошли. Тут появляется вопрос: если мы сможем двигаться дальше, как сделать так, чтобы у нас вышло все гораздо лучше, чем в предыдущие разы? Это вопрос, который мы все вместе должны обсудить.

Одно известно точно, Андерсон и Духовны в деле, а их профессиональные и личные отношения друг с другом стали крепче, чем когда-либо.

Андерсон:

Мы находимся на съемках ради друг друга и мы наслаждаемся этим. Именно этого партнерства я и ждала, когда присоединилась к сериалу вновь.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?