NaN100%

Самые яркие моменты Флеша - горилла Гродд

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

The Flash visual effects real with Grodd

Спецэффекты в сериале Флеш. Создание гориллы Гродд. Видео

На протяжении всего первого сезона, Барри пришлось столкнуться с огромным кол-вом непредсказуемых и ярких персонажей, будь то злодеи или союзники. У сериала Флеш большая часть бюджета тратится на создание невероятных спецэффектов, и мы можем вспомнить захватывающие моменты сражений Флеша с человеком-торнадо, супер-сильным пироманом и наверное самое захватывающие столкновение - огромная, говорящая горилла-телепат.

Среди всех этих абсурдных персонажей, которые появляются во "Флэше", Гориллу Гродда было сделать тяжелее всего. Если бы создатели перемудрили с графикой или персонаж очевидно переигрывал, то это убило бы всю идею самого персонажа. Компания Encore VFX, команда, которая воплотила Гродда в жизнь на экранах, выпустила ролик, демонстрирующий насколько трудным было создание суперзлодея на самом деле.

Так же читайте: НОВЫЙ КОСТЮМ ДЛЯ ФЛЭША ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ

Клип, который вы увидите ниже, был полностью создан, путем кропотливой роботы и компьютерной графики. И на экраны появляется живой Гродд. Encore в создании гориллы пошли так далеко, что под цифровым скелетом спроектировали его внутренние органы (подобие), что бы еще лучше передать движение персонажа . Перед тем, как горилла Гродд начала взаимодействовать (избивать) героев, компании пришлось еще долго повозиться с ее волосами, кожей и освещением. Но результат оказался выше всех похвал.

На самом деле, на протяжении 21 эпизода в первом сезоне сериала, вы видели великолепную работу от Encore, которая не только создавала всех супер злодеев, но и помогала Барри их победить, ведь именно они позволили Флешу бежать с такой невероятной скоростью. (конечно же, только в сериале)

Гродд получился изюминкой первого сезона Флеша и настоящим достижением Encore. Он сильно отличался от всех суппер-злодеев из вселенной DC, и он получился воплощением чего-то очень грозного, пугающего, что живет глубоко под землей, и вселяет страх так же глубоко в сердца.

Так же читайте: ЧТО СТОИТ ЖДАТЬ В НОВОМ СЕЗОНЕ ФЛЭША?

Нет никаких подтверждений, что он появится во втором сезоне, но мы увидим много других интересных персонажей, и много новых спецэффектов. Поэтому до встречи в новом сезоне сериала Флеш, который выйдет уже осенью 2015 года. Следите за нашими новостями.

Подписывайтесь на группу Вконтакте: сериалы Флеш и Стрела

Ну а вот и сам клип, который покажет как создавались спецэффекты:

Комментарии

0 Сергей
28.07.2015 13:58
;-) мда... скоро вообще не нужны будут актеры) просто будут давать разрешения на использования их фейсов))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий